На третьей конференции по веб-аналитике iMetrics выступит Тим Эш

02.09.2013

14 и 15 ноября 2013 года в Москве в международном центре «Инфопространство» состоится третья конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Самый ожидаемый докладчик iMetrics-2013 - Тим Эш, всемирно известный специалист по интернет-маркетингу и веб-аналитике. Тим Эш – интернет-маркетолог и предприниматель, президент компании SiteTuners.com, а также автор бестселлера «Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии».

За время своей карьеры Тим работал с такими известными компаниями как Google, Expedia, Kodak, eHarmony, Facebook, American Express, Canon, Nestle, Symantec, Intuit, AutoDesk. 14 ноября Тим прочитает доклад, а 15 ноября проведет два мастер-класса.
В основе программы iMetrics - опыт лучших российских, европейских и американских специалистов в управлении эффективностью интернет-маркетинга. Секции и мастер-классы представят ведущие платформы веб-аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics, Adobe Marketing Сloud (Adobe Analytics). Выступления зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Основные темы выступлений:
•         веб-аналитика для разработки стратегии интернет-маркетинга, стратегия веб-аналитики в разных компаниях, big data;
•         сложная математика, нестандартная веб-аналитика, multichannel, mobile;
•         веб-аналитика в ecommerce;
•         веб-аналитика для брендов;
•         веб-аналитика в b2b;
•         автоматизация, интеграция, API, CRM и лояльность клиентов;
•         реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы;
•         вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах;
•         разбор клиентских кейсов;
•         тенденции российского и мирового рынка.

Программа второго дня конференции будет посвящена мастер-классам и разбита на два потока: для аудитории среднего уровня подготовки и для продвинутых веб-аналитиков. В рамках особой секции будут рассмотрены вопросы, поступившие от участников конференции.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции - http://imetrics.ru
 Организаторы конференции – агентство iConText, рекламное агентство ADLABS. Главный партнер мероприятия – компания Яндекс.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт