Главная > Пресс-центр > Новости > На третьей конференции по веб-аналитике iMetrics выступит Тим Эш

На третьей конференции по веб-аналитике iMetrics выступит Тим Эш

02.09.2013

14 и 15 ноября 2013 года в Москве в международном центре «Инфопространство» состоится третья конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Самый ожидаемый докладчик iMetrics-2013 - Тим Эш, всемирно известный специалист по интернет-маркетингу и веб-аналитике. Тим Эш – интернет-маркетолог и предприниматель, президент компании SiteTuners.com, а также автор бестселлера «Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии».

За время своей карьеры Тим работал с такими известными компаниями как Google, Expedia, Kodak, eHarmony, Facebook, American Express, Canon, Nestle, Symantec, Intuit, AutoDesk. 14 ноября Тим прочитает доклад, а 15 ноября проведет два мастер-класса.
В основе программы iMetrics - опыт лучших российских, европейских и американских специалистов в управлении эффективностью интернет-маркетинга. Секции и мастер-классы представят ведущие платформы веб-аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics, Adobe Marketing Сloud (Adobe Analytics). Выступления зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Основные темы выступлений:
•         веб-аналитика для разработки стратегии интернет-маркетинга, стратегия веб-аналитики в разных компаниях, big data;
•         сложная математика, нестандартная веб-аналитика, multichannel, mobile;
•         веб-аналитика в ecommerce;
•         веб-аналитика для брендов;
•         веб-аналитика в b2b;
•         автоматизация, интеграция, API, CRM и лояльность клиентов;
•         реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы;
•         вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах;
•         разбор клиентских кейсов;
•         тенденции российского и мирового рынка.

Программа второго дня конференции будет посвящена мастер-классам и разбита на два потока: для аудитории среднего уровня подготовки и для продвинутых веб-аналитиков. В рамках особой секции будут рассмотрены вопросы, поступившие от участников конференции.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции - http://imetrics.ru
 Организаторы конференции – агентство iConText, рекламное агентство ADLABS. Главный партнер мероприятия – компания Яндекс.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России