На третьей конференции по веб-аналитике iMetrics выступит Тим Эш

02.09.2013

14 и 15 ноября 2013 года в Москве в международном центре «Инфопространство» состоится третья конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Самый ожидаемый докладчик iMetrics-2013 - Тим Эш, всемирно известный специалист по интернет-маркетингу и веб-аналитике. Тим Эш – интернет-маркетолог и предприниматель, президент компании SiteTuners.com, а также автор бестселлера «Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии».

За время своей карьеры Тим работал с такими известными компаниями как Google, Expedia, Kodak, eHarmony, Facebook, American Express, Canon, Nestle, Symantec, Intuit, AutoDesk. 14 ноября Тим прочитает доклад, а 15 ноября проведет два мастер-класса.
В основе программы iMetrics - опыт лучших российских, европейских и американских специалистов в управлении эффективностью интернет-маркетинга. Секции и мастер-классы представят ведущие платформы веб-аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics, Adobe Marketing Сloud (Adobe Analytics). Выступления зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Основные темы выступлений:
•         веб-аналитика для разработки стратегии интернет-маркетинга, стратегия веб-аналитики в разных компаниях, big data;
•         сложная математика, нестандартная веб-аналитика, multichannel, mobile;
•         веб-аналитика в ecommerce;
•         веб-аналитика для брендов;
•         веб-аналитика в b2b;
•         автоматизация, интеграция, API, CRM и лояльность клиентов;
•         реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы;
•         вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах;
•         разбор клиентских кейсов;
•         тенденции российского и мирового рынка.

Программа второго дня конференции будет посвящена мастер-классам и разбита на два потока: для аудитории среднего уровня подготовки и для продвинутых веб-аналитиков. В рамках особой секции будут рассмотрены вопросы, поступившие от участников конференции.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции - http://imetrics.ru
 Организаторы конференции – агентство iConText, рекламное агентство ADLABS. Главный партнер мероприятия – компания Яндекс.

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники