Набираем слушателей на курс практического интернет-маркетинга в My Academy

29.08.2013

Со 2 по 13 сентября в нашем учебном центре My Academy будет проходить обучение интернет-маркетологов.

Практический курс интернет-маркетинга – это комплексный курс, который включает обучение по всем направлениям работы в digital сфере – от построения эффективного сайта компании до оценки эффективности рекламных кампаний в системах веб-анализа. Большая же часть курса направлена на изучение инструментов для привлечения клиентов на сайт и повышения продаж, в том числе таких, как RTB и ретаргетинг. С более подробной программой курса вы можете ознакомиться на сайте My Academy.

Курс будет полезен тем, кто хочет лучше понимать весь процесс интернет-маркетинга. Если вы работаете на стороне компании-рекламодателя и привлекаете агентства для решения задач по интернет-продвижению, новые знания помогут вам более эффективно взаимодействовать с подрядчиками.

Чтобы проверить, подойдет ли вам этот практический курс, пройдите бесплатное online-тестирование на нашем сайте. Тест состоит из нескольких вопросов, по одному на каждое направление обучения.

Тем, кто правильно ответит на все вопросы тестирования, будет более полезен другой наш курс - по профессиональной веб-аналитике. Если вы наберете менее 90% правильных ответов, мы все же рекомендуем записаться на общий курс интернет-маркетинга. Он поможет вам получить новые знания и систематизировать имеющиеся, а главное – даст понимание вектора, в котором стоит развивать маркетинг в вашей компании.

Ждем вас на наших курсах!

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор