Набираем слушателей на курс практического интернет-маркетинга в My Academy

29.08.2013

Со 2 по 13 сентября в нашем учебном центре My Academy будет проходить обучение интернет-маркетологов.

Практический курс интернет-маркетинга – это комплексный курс, который включает обучение по всем направлениям работы в digital сфере – от построения эффективного сайта компании до оценки эффективности рекламных кампаний в системах веб-анализа. Большая же часть курса направлена на изучение инструментов для привлечения клиентов на сайт и повышения продаж, в том числе таких, как RTB и ретаргетинг. С более подробной программой курса вы можете ознакомиться на сайте My Academy.

Курс будет полезен тем, кто хочет лучше понимать весь процесс интернет-маркетинга. Если вы работаете на стороне компании-рекламодателя и привлекаете агентства для решения задач по интернет-продвижению, новые знания помогут вам более эффективно взаимодействовать с подрядчиками.

Чтобы проверить, подойдет ли вам этот практический курс, пройдите бесплатное online-тестирование на нашем сайте. Тест состоит из нескольких вопросов, по одному на каждое направление обучения.

Тем, кто правильно ответит на все вопросы тестирования, будет более полезен другой наш курс - по профессиональной веб-аналитике. Если вы наберете менее 90% правильных ответов, мы все же рекомендуем записаться на общий курс интернет-маркетинга. Он поможет вам получить новые знания и систематизировать имеющиеся, а главное – даст понимание вектора, в котором стоит развивать маркетинг в вашей компании.

Ждем вас на наших курсах!

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга