Набираем слушателей на курс практического интернет-маркетинга в My Academy

29.08.2013

Со 2 по 13 сентября в нашем учебном центре My Academy будет проходить обучение интернет-маркетологов.

Практический курс интернет-маркетинга – это комплексный курс, который включает обучение по всем направлениям работы в digital сфере – от построения эффективного сайта компании до оценки эффективности рекламных кампаний в системах веб-анализа. Большая же часть курса направлена на изучение инструментов для привлечения клиентов на сайт и повышения продаж, в том числе таких, как RTB и ретаргетинг. С более подробной программой курса вы можете ознакомиться на сайте My Academy.

Курс будет полезен тем, кто хочет лучше понимать весь процесс интернет-маркетинга. Если вы работаете на стороне компании-рекламодателя и привлекаете агентства для решения задач по интернет-продвижению, новые знания помогут вам более эффективно взаимодействовать с подрядчиками.

Чтобы проверить, подойдет ли вам этот практический курс, пройдите бесплатное online-тестирование на нашем сайте. Тест состоит из нескольких вопросов, по одному на каждое направление обучения.

Тем, кто правильно ответит на все вопросы тестирования, будет более полезен другой наш курс - по профессиональной веб-аналитике. Если вы наберете менее 90% правильных ответов, мы все же рекомендуем записаться на общий курс интернет-маркетинга. Он поможет вам получить новые знания и систематизировать имеющиеся, а главное – даст понимание вектора, в котором стоит развивать маркетинг в вашей компании.

Ждем вас на наших курсах!

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»