Набираем слушателей на курс практического интернет-маркетинга в My Academy

29.08.2013

Со 2 по 13 сентября в нашем учебном центре My Academy будет проходить обучение интернет-маркетологов.

Практический курс интернет-маркетинга – это комплексный курс, который включает обучение по всем направлениям работы в digital сфере – от построения эффективного сайта компании до оценки эффективности рекламных кампаний в системах веб-анализа. Большая же часть курса направлена на изучение инструментов для привлечения клиентов на сайт и повышения продаж, в том числе таких, как RTB и ретаргетинг. С более подробной программой курса вы можете ознакомиться на сайте My Academy.

Курс будет полезен тем, кто хочет лучше понимать весь процесс интернет-маркетинга. Если вы работаете на стороне компании-рекламодателя и привлекаете агентства для решения задач по интернет-продвижению, новые знания помогут вам более эффективно взаимодействовать с подрядчиками.

Чтобы проверить, подойдет ли вам этот практический курс, пройдите бесплатное online-тестирование на нашем сайте. Тест состоит из нескольких вопросов, по одному на каждое направление обучения.

Тем, кто правильно ответит на все вопросы тестирования, будет более полезен другой наш курс - по профессиональной веб-аналитике. Если вы наберете менее 90% правильных ответов, мы все же рекомендуем записаться на общий курс интернет-маркетинга. Он поможет вам получить новые знания и систематизировать имеющиеся, а главное – даст понимание вектора, в котором стоит развивать маркетинг в вашей компании.

Ждем вас на наших курсах!

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»