Новый игрок на рынке SEO

21.01.2011

В январе 2011 года официально свою работу открыла iSEO, компания, образованная на базе SEO инфраструктуры агентства iConText, российского лидера в контекстной рекламе.

«Агентство iConText оказывает услуги поискового продвижения уже несколько лет, помогая клиентам гибко использовать все возможности поискового маркетинга. В этом году мы приняли решение развивать направление SEO по схеме специализации бизнеса, выделив услугу в отдельную компанию. iSEO уже сейчас работает с клиентами iConText, обеспечивая качественную и эффективную поисковую оптимизацию сайтов», – говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText.

iSEO как и iConText находится под управлением и контролем инвестиционной компании ru-NET II, владельца таких интернет-активов, как Yandex, Ozon, ivi и других.

Генеральным директором iSEO стал Александр Чурилов, ранее занимавший должность директора департамента проектов корпорации РБС (bdbd).

Среди заявленных услуг компании iSEO: продвижение по позициям, продвижение по трафику, построение ссылочного окружения сайтов, создание сайтов, реклама в социальных сетях и комплексный поисковый интернет-маркетинг.

Основные преимущества iSEO:

* Отсутствует абонентская оплата.
    * Отсутствует обеспечительный взнос.
    * Отсутствует наценка за позиции выше плановых.
    * Индивидуальная модель оплаты и работы.
    * Качественный сервис.

«Принцип работы компании – решать задачи, опираясь в первую очередь не на инструменты, а на маркетинговый план компании-клиента. Мы изучаем сегменты потребителей, в соответствии с ними выстраиваем стратегию работы, определяем потребительскую ценность продукта или услуги, а также берем в расчет сильные стороны компании. Это позволяет нам сформировать слаженную работу с маркетинговой службой и сформировать целый комплекс мероприятий по стимулированию продаж через интернет», – говорит Александр Чурилов, генеральный директор компании ISEO.

Более подробную информацию о работе компании можно получить на сайте www.iseo.ru

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"