Опубликована подробная программа конференции iMetrics

21.09.2011

Мы завершили формирование программы конференции iMetrics.

Программа конференции iMetrics разделится на два потока. Бизнес-поток, посвященный ключевым тенденциям и основам сферы, направлен на аудиторию, заинтересованную в повышении эффективности интернет-маркетинга бизнеса. Технический поток рассчитан на профессионалов веб-аналитики.

Каждый из потоков в свою очередь будет состоять из нескольких секций на темы "Веб-аналитика для начинающих и профессионалов", "Инновационные технологии веб-аналитики", "Веб-аналитика в кейсах", "Взгляд со стороны провайдера технологии. Развитие инструментов веб-анализа" и др.

Ключевым событием iMetrics станет двухчасовое выступление Авинаша Кошика (США) – признанного во всем мире гуру интернет-маркетинга, автора бестселлеров "Веб-аналитика 2.0 на практике" и "Веб-аналитика. Анализ информации о посетителях веб-сайтов".

Кроме того, "западный" взгляд на веб-аналитику на конференции представит Клэнси Чайлдс (Google, Лондон). В своем докладе он расскажет о тенденциях и проблемах развития в России и мире, а также о том, как веб-аналитика влияет на сферу интернет-маркетинга в целом.

Среди других докладчиков – представители компаний Яндекс, Google Россия, Openstat, WikiMart, ABBYY, МТС, Лаборатория Касперского, KPMG и др.

Конференцию завершит круглый стол, посвященный анализу кейсов, присланных участниками и дискуссия, посвященная взгляду на эффективность интернет-маркетинга со стороны бизнеса.

Первая профессиональная конференция по веб-аналитике в России состоится 11 ноября 2011 года в Москве в центре "ИнфоПространство". Организаторы iMetrics - агентство контекстной рекламы iConText и рекламное агентство AdLabs. Соорганизатор – Webprofiters. В числе генеральных партнеров конференции – Google, Яндекс и Openstat.

Программа мероприятия опубликована на сайте www.imetrics.ru.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга