Главная > Пресс-центр > Новости > Осенние гастроли с iСonText продолжаются

Осенние гастроли с iСonText продолжаются

25.09.2012

5 октября в Золотом зале отеля Don Plaza (г.Ростов-на-Дону) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте  проведут второй закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга.

Начало бизнес-завтрака в 10:30. Продолжительность – около 3-х часов.

В программе:

•    Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
•    Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
•    Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом
•     Разбор кейсов
•    Круглый стол. Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать конкретные задачи в Интернете?

С докладами выступят:

•    Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами iConText
•    Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте
•    Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText
•    Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText
•    Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

Важно! Вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтверждайте, пожалуйста, по электронному адресу a.ignatyuk@icontext.ru (Андрей Игнатюк) или по телефону +7 (903) 460-10-92 (не более двух человек от компании).

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт