Главная > Пресс-центр > Новости > Осенние гастроли с iСonText продолжаются

Осенние гастроли с iСonText продолжаются

25.09.2012

5 октября в Золотом зале отеля Don Plaza (г.Ростов-на-Дону) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте  проведут второй закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга.

Начало бизнес-завтрака в 10:30. Продолжительность – около 3-х часов.

В программе:

•    Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
•    Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
•    Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом
•     Разбор кейсов
•    Круглый стол. Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать конкретные задачи в Интернете?

С докладами выступят:

•    Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами iConText
•    Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте
•    Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText
•    Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText
•    Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

Важно! Вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтверждайте, пожалуйста, по электронному адресу a.ignatyuk@icontext.ru (Андрей Игнатюк) или по телефону +7 (903) 460-10-92 (не более двух человек от компании).

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»