Главная > Пресс-центр > Новости > Осенние гастроли с iСonText продолжаются

Осенние гастроли с iСonText продолжаются

25.09.2012

5 октября в Золотом зале отеля Don Plaza (г.Ростов-на-Дону) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте  проведут второй закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга.

Начало бизнес-завтрака в 10:30. Продолжительность – около 3-х часов.

В программе:

•    Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
•    Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
•    Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом
•     Разбор кейсов
•    Круглый стол. Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать конкретные задачи в Интернете?

С докладами выступят:

•    Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами iConText
•    Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте
•    Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText
•    Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText
•    Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

Важно! Вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтверждайте, пожалуйста, по электронному адресу a.ignatyuk@icontext.ru (Андрей Игнатюк) или по телефону +7 (903) 460-10-92 (не более двух человек от компании).

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс