Осенние гастроли с iСonText продолжаются

25.09.2012

5 октября в Золотом зале отеля Don Plaza (г.Ростов-на-Дону) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте  проведут второй закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга.

Начало бизнес-завтрака в 10:30. Продолжительность – около 3-х часов.

В программе:

•    Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
•    Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
•    Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом
•     Разбор кейсов
•    Круглый стол. Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать конкретные задачи в Интернете?

С докладами выступят:

•    Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами iConText
•    Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте
•    Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText
•    Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText
•    Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

Важно! Вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтверждайте, пожалуйста, по электронному адресу a.ignatyuk@icontext.ru (Андрей Игнатюк) или по телефону +7 (903) 460-10-92 (не более двух человек от компании).

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете