Первое место на квизе на Adindex City 2018

16.05.2018

16 мая мы выступили на рекламной конференции Adindex City 2018 с совместным докладом с УК СИТИЛИНК о продвижении в YouTube, а также заняли первое место в интеллектуально-развлекательной игре квиз.

В московском банкетном комплексе «Ш.Ё.Л.К» прошло мероприятие AdIndex City Conference 2018. Это был настоящий рекламный город! Конференция собрала маркетологов, медиабайеров, пиарщиков, креаторов и других digital-специалистов. Для гостей были доступны на выбор 5 залов, где эксперты выступали с докладами на разные темы, участвовали в круглых столах, делились кейсами и инсайтами. На секциях обсуждалось множество тем: состояние глобальных и локальных рекламных рынков, изменения медиапотребления, новые digital-технологии, роль социальных медиа, развитие телерынка, новости в медиа, специализированное образование и другие темы, интересные профессионалам рекламного рынка.

В рамках секции «Performance-маркетинг и аналитика - часть II» Леван Тодуа, head federal new business iConText, и Алексей Цидилин, менеджер по интернет-маркетингу УК СИТИЛИНК, выступили с докладом на тему «Подходы к формированию медийных активностей на базе YouTube и CPC-трафика».

Вечером, после окончания деловой программы AdIndex City, состоялась интеллектуально-развлекательная игра квиз, в которой одновременно состязались 15 команд из сильнейших агентств и digital-компаний Москвы. Борьба была напряженной, и мы заняли первое место! Игра проходила в формате барной викторины. Было много вопросов на логику, эрудицию, интуицию и, конечно, удачу. Хотелось бы сказать «спасибо» всем участникам квиза. И, конечно, большое спасибо Adindex за радостные эмоции и отличную организацию.

баннер_Adindex-city-2018 (2).jpg

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России