Первое место на квизе на Adindex City 2018

16.05.2018

16 мая мы выступили на рекламной конференции Adindex City 2018 с совместным докладом с УК СИТИЛИНК о продвижении в YouTube, а также заняли первое место в интеллектуально-развлекательной игре квиз.

В московском банкетном комплексе «Ш.Ё.Л.К» прошло мероприятие AdIndex City Conference 2018. Это был настоящий рекламный город! Конференция собрала маркетологов, медиабайеров, пиарщиков, креаторов и других digital-специалистов. Для гостей были доступны на выбор 5 залов, где эксперты выступали с докладами на разные темы, участвовали в круглых столах, делились кейсами и инсайтами. На секциях обсуждалось множество тем: состояние глобальных и локальных рекламных рынков, изменения медиапотребления, новые digital-технологии, роль социальных медиа, развитие телерынка, новости в медиа, специализированное образование и другие темы, интересные профессионалам рекламного рынка.

В рамках секции «Performance-маркетинг и аналитика - часть II» Леван Тодуа, head federal new business iConText, и Алексей Цидилин, менеджер по интернет-маркетингу УК СИТИЛИНК, выступили с докладом на тему «Подходы к формированию медийных активностей на базе YouTube и CPC-трафика».

Вечером, после окончания деловой программы AdIndex City, состоялась интеллектуально-развлекательная игра квиз, в которой одновременно состязались 15 команд из сильнейших агентств и digital-компаний Москвы. Борьба была напряженной, и мы заняли первое место! Игра проходила в формате барной викторины. Было много вопросов на логику, эрудицию, интуицию и, конечно, удачу. Хотелось бы сказать «спасибо» всем участникам квиза. И, конечно, большое спасибо Adindex за радостные эмоции и отличную организацию.

баннер_Adindex-city-2018 (2).jpg

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог