"Интернет-реклама для решения бизнес-задач"в Казани

03.07.2012

13 июля 2012 года агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте проведут бизнес-завтрак, посвященный вопросу решения бизнес-задач при помощи основных инструментов интернет-маркетинга.

Мероприятие состоится в Казани в зале Лермонтов отеля Корстон. Начало бизнес-завтрака в 11:00. Продолжительность около 2,5 часов.

Основная тема мероприятия - "Интернет-реклама для решения бизнес-задач. Кейсы и круглый стол"

В программе:

-Рынок интернет-рекламы. Цифры, тренды, перспективы Как выглядит наш рынок сегодня?

-Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач Как правильно ставить цели и решать свои бизнес-задачи в Интернете?

-Инструменты повышения эффективности интернет-маркетинга. Как отслеживать и анализировать поведение пользователей на сайте и во время рекламной кампании?

-Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом.

-Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга .

На мероприятии выступят:

-Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.

-Евгения Клюева, руководитель отдела рекламы ВКонтакте.

-Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

-Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText.

-Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText.

«Бизнес-завтрак в Казани – первое мероприятие, которые iConText проводит с начала своей работы в регионах РФ. Хочется отметить, что за последние два года значительно повысился уровень компетентности регионов в сфере интернет-маркетинга. Мы рады, что имеем возможность поучаствовать в развитии регионального рынка, укреплении его позиций и обучении специалистов. Бизнес-завтрак в Казани открывает серии региональных мероприятиий. В ближайшем времени мы также планируем провести мероприятия в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других городах России», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText.

Регистрация участников и аккредитация СМИ на бизнес-завтрак в Казани еще открыты. Подтвердить участие можно по электронному адресу irina@icontext.ru или по телефону +7 (499) 929 85 95 (доб. 2205)

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»