Главная > Пресс-центр > Новости > "Интернет-реклама для решения бизнес-задач"в Казани

"Интернет-реклама для решения бизнес-задач"в Казани

03.07.2012

13 июля 2012 года агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте проведут бизнес-завтрак, посвященный вопросу решения бизнес-задач при помощи основных инструментов интернет-маркетинга.

Мероприятие состоится в Казани в зале Лермонтов отеля Корстон. Начало бизнес-завтрака в 11:00. Продолжительность около 2,5 часов.

Основная тема мероприятия - "Интернет-реклама для решения бизнес-задач. Кейсы и круглый стол"

В программе:

-Рынок интернет-рекламы. Цифры, тренды, перспективы Как выглядит наш рынок сегодня?

-Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач Как правильно ставить цели и решать свои бизнес-задачи в Интернете?

-Инструменты повышения эффективности интернет-маркетинга. Как отслеживать и анализировать поведение пользователей на сайте и во время рекламной кампании?

-Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом.

-Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга .

На мероприятии выступят:

-Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.

-Евгения Клюева, руководитель отдела рекламы ВКонтакте.

-Александр Круглов, евангелист ВКонтакте

-Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетях iConText.

-Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText.

«Бизнес-завтрак в Казани – первое мероприятие, которые iConText проводит с начала своей работы в регионах РФ. Хочется отметить, что за последние два года значительно повысился уровень компетентности регионов в сфере интернет-маркетинга. Мы рады, что имеем возможность поучаствовать в развитии регионального рынка, укреплении его позиций и обучении специалистов. Бизнес-завтрак в Казани открывает серии региональных мероприятиий. В ближайшем времени мы также планируем провести мероприятия в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других городах России», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText.

Регистрация участников и аккредитация СМИ на бизнес-завтрак в Казани еще открыты. Подтвердить участие можно по электронному адресу irina@icontext.ru или по телефону +7 (499) 929 85 95 (доб. 2205)

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы