Главная > Пресс-центр > Новости > Полное погружение в Google Analytics

Полное погружение в Google Analytics

12.04.2011

7-8 апреля в Москве состоялся мастер-класс по Google Analytics, продолживший серию обучающих мероприятий по веб-аналитике от агентства iConText.

На этот раз слушатели собрались в здании «Красного октября», в недавно открывшемся центре «Digital October». В качестве спикеров выступили уже знакомые аудитории предыдущих семинаров сотрудники iConText: Тимофей Путинцев, директор по развитию, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга. Дебютировал в качестве тренера Александр Иванов, ведущий аналитик-разработчик агентства: он провел всю практическую часть семинара.

Двухдневный мастер-класс состоял из трех частей: обзор инструментария Google Analytics, интерпретация данных аналитики, практическая отработка приемов работы с Google Analytics.

«Мы понимаем, что даже за два дня рассказать обо всех тонкостях работы с Google Analytics нереально», - рассказывает Алексей Ильин. – «Поэтому мы постарались не просто помочь нашим слушателям отработать механические приемы работы с Google Analytics, а научить их осознанному использованию всего имеющегося инструментария. Мы также значительно расширили практическую составляющую, чтобы пользователи приобретали навык решения реальных бизнес-задач с помощью Google Analytics».

Аудиторию мероприятия составили интернет-маркетологи, аккаунт-менеджеры рекламных агентств, владельцы интернет-порталов, менеджеры проектов, специалисты по продвижению сайтов, веб-мастера и представители интернет-СМИ.

Проведение нового мастер-класса по Google Analytics планируется уже в следующем месяце.

Отзывы слушателей

«Я знал, что это глубокая тема и надо готовиться к погружению, - так и вышло!:)» - Константин Бочарский, «Секрет Фирмы»

«Докладчики – специалисты высочайшего уровня. Узнал о Google Analytics все, что хотел, и даже больше!» - Андрей Севрюков, «Промиум»

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог