Полное погружение в Google Analytics

12.04.2011

7-8 апреля в Москве состоялся мастер-класс по Google Analytics, продолживший серию обучающих мероприятий по веб-аналитике от агентства iConText.

На этот раз слушатели собрались в здании «Красного октября», в недавно открывшемся центре «Digital October». В качестве спикеров выступили уже знакомые аудитории предыдущих семинаров сотрудники iConText: Тимофей Путинцев, директор по развитию, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга. Дебютировал в качестве тренера Александр Иванов, ведущий аналитик-разработчик агентства: он провел всю практическую часть семинара.

Двухдневный мастер-класс состоял из трех частей: обзор инструментария Google Analytics, интерпретация данных аналитики, практическая отработка приемов работы с Google Analytics.

«Мы понимаем, что даже за два дня рассказать обо всех тонкостях работы с Google Analytics нереально», - рассказывает Алексей Ильин. – «Поэтому мы постарались не просто помочь нашим слушателям отработать механические приемы работы с Google Analytics, а научить их осознанному использованию всего имеющегося инструментария. Мы также значительно расширили практическую составляющую, чтобы пользователи приобретали навык решения реальных бизнес-задач с помощью Google Analytics».

Аудиторию мероприятия составили интернет-маркетологи, аккаунт-менеджеры рекламных агентств, владельцы интернет-порталов, менеджеры проектов, специалисты по продвижению сайтов, веб-мастера и представители интернет-СМИ.

Проведение нового мастер-класса по Google Analytics планируется уже в следующем месяце.

Отзывы слушателей

«Я знал, что это глубокая тема и надо готовиться к погружению, - так и вышло!:)» - Константин Бочарский, «Секрет Фирмы»

«Докладчики – специалисты высочайшего уровня. Узнал о Google Analytics все, что хотел, и даже больше!» - Андрей Севрюков, «Промиум»

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"