Полное погружение в Google Analytics

12.04.2011

7-8 апреля в Москве состоялся мастер-класс по Google Analytics, продолживший серию обучающих мероприятий по веб-аналитике от агентства iConText.

На этот раз слушатели собрались в здании «Красного октября», в недавно открывшемся центре «Digital October». В качестве спикеров выступили уже знакомые аудитории предыдущих семинаров сотрудники iConText: Тимофей Путинцев, директор по развитию, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга. Дебютировал в качестве тренера Александр Иванов, ведущий аналитик-разработчик агентства: он провел всю практическую часть семинара.

Двухдневный мастер-класс состоял из трех частей: обзор инструментария Google Analytics, интерпретация данных аналитики, практическая отработка приемов работы с Google Analytics.

«Мы понимаем, что даже за два дня рассказать обо всех тонкостях работы с Google Analytics нереально», - рассказывает Алексей Ильин. – «Поэтому мы постарались не просто помочь нашим слушателям отработать механические приемы работы с Google Analytics, а научить их осознанному использованию всего имеющегося инструментария. Мы также значительно расширили практическую составляющую, чтобы пользователи приобретали навык решения реальных бизнес-задач с помощью Google Analytics».

Аудиторию мероприятия составили интернет-маркетологи, аккаунт-менеджеры рекламных агентств, владельцы интернет-порталов, менеджеры проектов, специалисты по продвижению сайтов, веб-мастера и представители интернет-СМИ.

Проведение нового мастер-класса по Google Analytics планируется уже в следующем месяце.

Отзывы слушателей

«Я знал, что это глубокая тема и надо готовиться к погружению, - так и вышло!:)» - Константин Бочарский, «Секрет Фирмы»

«Докладчики – специалисты высочайшего уровня. Узнал о Google Analytics все, что хотел, и даже больше!» - Андрей Севрюков, «Промиум»

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion