Полное погружение в Google Analytics

12.04.2011

7-8 апреля в Москве состоялся мастер-класс по Google Analytics, продолживший серию обучающих мероприятий по веб-аналитике от агентства iConText.

На этот раз слушатели собрались в здании «Красного октября», в недавно открывшемся центре «Digital October». В качестве спикеров выступили уже знакомые аудитории предыдущих семинаров сотрудники iConText: Тимофей Путинцев, директор по развитию, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга. Дебютировал в качестве тренера Александр Иванов, ведущий аналитик-разработчик агентства: он провел всю практическую часть семинара.

Двухдневный мастер-класс состоял из трех частей: обзор инструментария Google Analytics, интерпретация данных аналитики, практическая отработка приемов работы с Google Analytics.

«Мы понимаем, что даже за два дня рассказать обо всех тонкостях работы с Google Analytics нереально», - рассказывает Алексей Ильин. – «Поэтому мы постарались не просто помочь нашим слушателям отработать механические приемы работы с Google Analytics, а научить их осознанному использованию всего имеющегося инструментария. Мы также значительно расширили практическую составляющую, чтобы пользователи приобретали навык решения реальных бизнес-задач с помощью Google Analytics».

Аудиторию мероприятия составили интернет-маркетологи, аккаунт-менеджеры рекламных агентств, владельцы интернет-порталов, менеджеры проектов, специалисты по продвижению сайтов, веб-мастера и представители интернет-СМИ.

Проведение нового мастер-класса по Google Analytics планируется уже в следующем месяце.

Отзывы слушателей

«Я знал, что это глубокая тема и надо готовиться к погружению, - так и вышло!:)» - Константин Бочарский, «Секрет Фирмы»

«Докладчики – специалисты высочайшего уровня. Узнал о Google Analytics все, что хотел, и даже больше!» - Андрей Севрюков, «Промиум»

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""