Практики веб-аналитики на RIW 2013

16.10.2013

В этом году мы вновь организуем блок по веб-аналитике на RIW 2013. Все самое интересное в веб-аналитике можно послушать и обсудить 19 октября в Синем зале Экспоцентра на Красной Пресне. Три секции, 14 докладов от практиков веб-аналитики – представителей рекламодателей и агентств.

Блок по веб-аналитике традиционно один из самых сложных на RIWe, при этом он всегда собирает полные залы. Это мероприятие для касты аналитиков-профессионалов, случайных слушателей здесь почти не бывает.

На RIW 2013 мы постарались сделать утреннюю секцию «Практика веб-аналитики: кейсы и ноу-хау из реальной жизни» чуть более популярной. Мы собрали клиентские кейсы и советы от профи, которые будут интересны даже новичкам в веб-аналитике. Своим опытом в секции поделятся Игорь Селицкий, Lamoda, Юрий Рыбаков, iConText, Александр Егоров, Price.ru и Кирилл Бушуев, AGIMA.

Секция «Будущее здесь. Новые технологии и инструменты веб-аналитики» посвящена сложной веб-аналитике и ориентирована на продвинутую аудиторию. Максим Белайчук из ABBYY расскажет о возможностях Google Universal Analytics на примере своей компании, а Александр Кузьмин из Webprofiters объяснит, как использовать этот инструмент проектам e-commerce. Также о новых технологиях веб-аналитики расскажут Ирина Петрова, iMedia, Олег Рудаков, ADLABS и Максим Уваров, К50.

Завершит последний день RIW 2013 секция «Автоматизация. Управление эффективностью. Кейсы». Наши докладчики представят кейсы использования пяти технологий оптимизации рекламных кампаний - Marin Software (Антон Данилов, Homeme.ru), Adobe AdLens (Илья Кузьмин, iConText), R-broker (Сергей Ерофеев, Registratura.ru), Ракета (Елена Фирсова, Wikimart) и Acquisio (Петр Аброськин, Arrow Media).

Здесь вы узнаете: каковы плюсы и минусы разных платформ, какие задачи они решают, нужна ли вашему бизнесу автоматизация рекламы. Задавайте вопросы докладчикам и вы узнаете то, что вас волнует.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»