28 сентября состоится бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге

05.09.2012

28 сентября в конференц-зале Sokos Hotel Palace Bridge (Cанкт-Петербург) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте проведут закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга. Основная тема мероприятия: «Интернет-реклама для решения бизнес-задач. Кейсы и круглый стол».

Начало бизнес-завтрака в 10.30. Продолжительность – около 3-х часов.

В числе ключевых вопросов мероприятия:

• Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
• Инструменты повышения эффективности интернет-маркетинга. Как отслеживать и анализировать поведение пользователей на сайте и во время рекламной  кампании?
• Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
• Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом.
• Кейсы.
• Круглый стол: Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать свои бизнес-задачи в Интернете?

В роли докладчиков выступят:

• Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.
• Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте.
• Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетя iConText.
• Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText.

Обращаем ваше внимание, вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтвердите, пожалуйста, по электронному адресу n.tsukanov@icontext.ru (Никита Цуканов) или по телефону +7 (911) 922-99-65 (не более двух человек от компании).

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга