28 сентября состоится бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге

05.09.2012

28 сентября в конференц-зале Sokos Hotel Palace Bridge (Cанкт-Петербург) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте проведут закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга. Основная тема мероприятия: «Интернет-реклама для решения бизнес-задач. Кейсы и круглый стол».

Начало бизнес-завтрака в 10.30. Продолжительность – около 3-х часов.

В числе ключевых вопросов мероприятия:

• Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
• Инструменты повышения эффективности интернет-маркетинга. Как отслеживать и анализировать поведение пользователей на сайте и во время рекламной  кампании?
• Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
• Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом.
• Кейсы.
• Круглый стол: Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать свои бизнес-задачи в Интернете?

В роли докладчиков выступят:

• Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.
• Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте.
• Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетя iConText.
• Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText.

Обращаем ваше внимание, вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтвердите, пожалуйста, по электронному адресу n.tsukanov@icontext.ru (Никита Цуканов) или по телефону +7 (911) 922-99-65 (не более двух человек от компании).

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России