Главная > Пресс-центр > Новости > 28 сентября состоится бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге

28 сентября состоится бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге

05.09.2012

28 сентября в конференц-зале Sokos Hotel Palace Bridge (Cанкт-Петербург) агентство контекстной рекламы iConText (Москва) и компания ВКонтакте проведут закрытый бизнес-завтрак, посвященный решению бизнес-задач при помощи интернет-маркетинга. Основная тема мероприятия: «Интернет-реклама для решения бизнес-задач. Кейсы и круглый стол».

Начало бизнес-завтрака в 10.30. Продолжительность – около 3-х часов.

В числе ключевых вопросов мероприятия:

• Рынок интернет-рекламы: цифры, тренды, перспективы. Как выглядит наш рынок сегодня?
• Инструменты повышения эффективности интернет-маркетинга. Как отслеживать и анализировать поведение пользователей на сайте и во время рекламной  кампании?
• Новейшие технологии интернет-рекламы. Эпоха предиктивного маркетинга.
• Таргетированная реклама как инструмент точечного взаимодействия с потенциальным клиентом.
• Кейсы.
• Круглый стол: Контекстная реклама как инструмент решения бизнес-задач. Как правильно ставить цели и решать свои бизнес-задачи в Интернете?

В роли докладчиков выступят:

• Елена Выморкова, директор по взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.
• Илья Перекопский, заместитель генерального директора ВКонтакте.
• Алексей Федин, ведущий эксперт по таргетированной рекламе в социальных сетя iConText.
• Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики iConText.

Обращаем ваше внимание, вход на мероприятие только по предварительной записи.

Регистрацию подтвердите, пожалуйста, по электронному адресу n.tsukanov@icontext.ru (Никита Цуканов) или по телефону +7 (911) 922-99-65 (не более двух человек от компании).

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»