Главная > Пресс-центр > Новости > РИФ+КИБ-2012: Итоги

РИФ+КИБ-2012: Итоги

27.04.2012

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» состоялось самое масштабное событие российского Интернета – конференция РИФ+КИБ-2012.

Мы, конечно, не остались в стороне, и уже по традиции приняли в этом мероприятии самое активное участие.

В первый день РИФа в секции «ТОПы» выступила Мария Черницкая, генеральный директор агентства. 19 апреля Лена Выморкова в секции «Реклама (2)» прочитала доклад «Управление вниманием пользователя в контексте - не только друг, но и враг». Подробный обзор секции читайте на Searchengines.ru.

А 20 апреля мы провели собственную секцию по веб-аналитике, на которой, совершенно неожиданно для нас, собралось более 400 человек – цифра для утра последнего дня РИФа невероятная! Спасибо всем участникам! А вот и ссылки на презентации наших докладчиков:

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы