Главная > Пресс-центр > Новости > РИФ+КИБ-2012: Итоги

РИФ+КИБ-2012: Итоги

27.04.2012

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» состоялось самое масштабное событие российского Интернета – конференция РИФ+КИБ-2012.

Мы, конечно, не остались в стороне, и уже по традиции приняли в этом мероприятии самое активное участие.

В первый день РИФа в секции «ТОПы» выступила Мария Черницкая, генеральный директор агентства. 19 апреля Лена Выморкова в секции «Реклама (2)» прочитала доклад «Управление вниманием пользователя в контексте - не только друг, но и враг». Подробный обзор секции читайте на Searchengines.ru.

А 20 апреля мы провели собственную секцию по веб-аналитике, на которой, совершенно неожиданно для нас, собралось более 400 человек – цифра для утра последнего дня РИФа невероятная! Спасибо всем участникам! А вот и ссылки на презентации наших докладчиков:

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента