Главная > Пресс-центр > Новости > РИФ+КИБ-2012: Итоги

РИФ+КИБ-2012: Итоги

27.04.2012

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» состоялось самое масштабное событие российского Интернета – конференция РИФ+КИБ-2012.

Мы, конечно, не остались в стороне, и уже по традиции приняли в этом мероприятии самое активное участие.

В первый день РИФа в секции «ТОПы» выступила Мария Черницкая, генеральный директор агентства. 19 апреля Лена Выморкова в секции «Реклама (2)» прочитала доклад «Управление вниманием пользователя в контексте - не только друг, но и враг». Подробный обзор секции читайте на Searchengines.ru.

А 20 апреля мы провели собственную секцию по веб-аналитике, на которой, совершенно неожиданно для нас, собралось более 400 человек – цифра для утра последнего дня РИФа невероятная! Спасибо всем участникам! А вот и ссылки на презентации наших докладчиков:

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики