Оставить заявку
 
Главная > Пресс-центр > Новости > РИФ+КИБ-2012: Итоги

РИФ+КИБ-2012: Итоги

27.04.2012

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» состоялось самое масштабное событие российского Интернета – конференция РИФ+КИБ-2012. 

Мы, конечно, не остались в стороне, и уже по традиции приняли в этом мероприятии самое активное участие.  

В первый день РИФа в секции «ТОПы» выступила Мария Черницкая, генеральный директор агентства. 19 апреля Лена Выморкова в секции «Реклама (2)» прочитала доклад «Управление вниманием пользователя в контексте - не только друг, но и враг». Подробный обзор секции читайте на Searchengines.ru.  

А 20 апреля мы провели собственную секцию по веб-аналитике, на которой, совершенно неожиданно для нас, собралось более 400 человек – цифра для утра последнего дня РИФа невероятная! Спасибо всем участникам! А вот и ссылки на презентации наших докладчиков:
 
 
 
Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.