Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на РИФ+КИБ 2019

iConText на РИФ+КИБ 2019

11.04.2019

17-19 апреля в пансионате «Лесные дали» состоится РИФ+КИБ 2019 – Российский Интернет Форум, главное весеннее мероприятие Рунета.

18 апреля в 18:00 в рамках РИФ+КИБ пройдет секция от iConText «Видео в формате above expectations как часть performance-стратегии». Эксперты рынка расскажут о видеоформатах, работающих на цели клиентов, о видеостратегиях для performance-клиентов и их интеграции в общий сплит каналов, о системе оценки видео в стратегии клиентов, о правильных метриках и KPI, а также поделятся интересными кейсами.

Модератор секции — Мария Азлецкая, медиадиректор iConText

Спикеры секции:
- Артем Попов, руководитель группы реализации медийных проектов iConText
- Алексей Цидилин, старший менеджер по интернет маркетингу «Ситилинк»
- Павел Вокуев, head of target Grow Food
- Валентин Васин, исполнительный директор управления интегрированных коммуникаций «Сбербанк»
- Александр Бобков, video lead Google Russia

Не упустите шанс попасть на крупнейшее событие Рунета!

Узнать больше и купить билеты на РИФ+КИБ 2019 можно на сайте: https://2019.rif.ru/

баннер секции .jpg

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»