Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на РИФ+КИБ 2019

iConText на РИФ+КИБ 2019

11.04.2019

17-19 апреля в пансионате «Лесные дали» состоится РИФ+КИБ 2019 – Российский Интернет Форум, главное весеннее мероприятие Рунета.

18 апреля в 18:00 в рамках РИФ+КИБ пройдет секция от iConText «Видео в формате above expectations как часть performance-стратегии». Эксперты рынка расскажут о видеоформатах, работающих на цели клиентов, о видеостратегиях для performance-клиентов и их интеграции в общий сплит каналов, о системе оценки видео в стратегии клиентов, о правильных метриках и KPI, а также поделятся интересными кейсами.

Модератор секции — Мария Азлецкая, медиадиректор iConText

Спикеры секции:
- Артем Попов, руководитель группы реализации медийных проектов iConText
- Алексей Цидилин, старший менеджер по интернет маркетингу «Ситилинк»
- Павел Вокуев, head of target Grow Food
- Валентин Васин, исполнительный директор управления интегрированных коммуникаций «Сбербанк»
- Александр Бобков, video lead Google Russia

Не упустите шанс попасть на крупнейшее событие Рунета!

Узнать больше и купить билеты на РИФ+КИБ 2019 можно на сайте: https://2019.rif.ru/

баннер секции .jpg

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR