iConText на РИФ+КИБ 2019

11.04.2019

17-19 апреля в пансионате «Лесные дали» состоится РИФ+КИБ 2019 – Российский Интернет Форум, главное весеннее мероприятие Рунета.

18 апреля в 18:00 в рамках РИФ+КИБ пройдет секция от iConText «Видео в формате above expectations как часть performance-стратегии». Эксперты рынка расскажут о видеоформатах, работающих на цели клиентов, о видеостратегиях для performance-клиентов и их интеграции в общий сплит каналов, о системе оценки видео в стратегии клиентов, о правильных метриках и KPI, а также поделятся интересными кейсами.

Модератор секции — Мария Азлецкая, медиадиректор iConText

Спикеры секции:
- Артем Попов, руководитель группы реализации медийных проектов iConText
- Алексей Цидилин, старший менеджер по интернет маркетингу «Ситилинк»
- Павел Вокуев, head of target Grow Food
- Валентин Васин, исполнительный директор управления интегрированных коммуникаций «Сбербанк»
- Александр Бобков, video lead Google Russia

Не упустите шанс попасть на крупнейшее событие Рунета!

Узнать больше и купить билеты на РИФ+КИБ 2019 можно на сайте: https://2019.rif.ru/

баннер секции .jpg

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог