Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на РИФ+КИБ 2019

iConText на РИФ+КИБ 2019

11.04.2019

17-19 апреля в пансионате «Лесные дали» состоится РИФ+КИБ 2019 – Российский Интернет Форум, главное весеннее мероприятие Рунета.

18 апреля в 18:00 в рамках РИФ+КИБ пройдет секция от iConText «Видео в формате above expectations как часть performance-стратегии». Эксперты рынка расскажут о видеоформатах, работающих на цели клиентов, о видеостратегиях для performance-клиентов и их интеграции в общий сплит каналов, о системе оценки видео в стратегии клиентов, о правильных метриках и KPI, а также поделятся интересными кейсами.

Модератор секции — Мария Азлецкая, медиадиректор iConText

Спикеры секции:
- Артем Попов, руководитель группы реализации медийных проектов iConText
- Алексей Цидилин, старший менеджер по интернет маркетингу «Ситилинк»
- Павел Вокуев, head of target Grow Food
- Валентин Васин, исполнительный директор управления интегрированных коммуникаций «Сбербанк»
- Александр Бобков, video lead Google Russia

Не упустите шанс попасть на крупнейшее событие Рунета!

Узнать больше и купить билеты на РИФ+КИБ 2019 можно на сайте: https://2019.rif.ru/

баннер секции .jpg

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России