С наступающим Новым годом!

23.12.2013

Дорогие клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья, успехов вам и на работе, и дома. Спасибо вам за сотрудничество, и пусть в 2014 году оно будет еще более успешным.

В преддверии праздников спешим вам сообщить, что 31 декабря мы работаем до 15-00. С 1 по 8 января – нерабочие дни.

Отличных зимних каникул! До встречи в Новом году.

Otritka_rus_iskr_2.gif

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс