Главная > Пресс-центр > Новости > С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

23.12.2013

Дорогие клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья, успехов вам и на работе, и дома. Спасибо вам за сотрудничество, и пусть в 2014 году оно будет еще более успешным.

В преддверии праздников спешим вам сообщить, что 31 декабря мы работаем до 15-00. С 1 по 8 января – нерабочие дни.

Отличных зимних каникул! До встречи в Новом году.

Otritka_rus_iskr_2.gif

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR