Главная > Пресс-центр > Новости > С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

23.12.2013

Дорогие клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья, успехов вам и на работе, и дома. Спасибо вам за сотрудничество, и пусть в 2014 году оно будет еще более успешным.

В преддверии праздников спешим вам сообщить, что 31 декабря мы работаем до 15-00. С 1 по 8 января – нерабочие дни.

Отличных зимних каникул! До встречи в Новом году.

Otritka_rus_iskr_2.gif

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»