Скоро iMetrics, конференция по веб-аналитике

06.10.2014

Всего 2,5 недели остается до iMetrics 2014, главной российской конференции по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга.

Агентство iConText в качестве соорганизаторов подготовило мероприятие, на котором можно узнать всё, что нужно знать о веб-аналитике. Полезные новости, интересные доклады, именитые спикеры. Опытом поделятся сотрудники не только российских компаний, но и зарубежных. iMetrics2014 выходит на международный уровень.

Генеральный партнер мероприятия – eMetrics Summit, международная конференция, которая проводится уже 12 лет. Среди спикеров – сотрудники New York Times, Nike, Amazon, Ford, Disney, Microsoft. Они выступают в Чикаго, Торонто, Берлине, Лондоне, Милане, Сиднее и Стокгольме.

Весь второй день конференции посвящен ключевым докладам представителей западных компаний. Другой возможности узнать тренды мирового интернет-маркетинга из первых рук у вас может и не быть.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"