Скоро iMetrics, конференция по веб-аналитике

06.10.2014

Всего 2,5 недели остается до iMetrics 2014, главной российской конференции по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга.

Агентство iConText в качестве соорганизаторов подготовило мероприятие, на котором можно узнать всё, что нужно знать о веб-аналитике. Полезные новости, интересные доклады, именитые спикеры. Опытом поделятся сотрудники не только российских компаний, но и зарубежных. iMetrics2014 выходит на международный уровень.

Генеральный партнер мероприятия – eMetrics Summit, международная конференция, которая проводится уже 12 лет. Среди спикеров – сотрудники New York Times, Nike, Amazon, Ford, Disney, Microsoft. Они выступают в Чикаго, Торонто, Берлине, Лондоне, Милане, Сиднее и Стокгольме.

Весь второй день конференции посвящен ключевым докладам представителей западных компаний. Другой возможности узнать тренды мирового интернет-маркетинга из первых рук у вас может и не быть.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion