Скоро iMetrics, конференция по веб-аналитике

06.10.2014

Всего 2,5 недели остается до iMetrics 2014, главной российской конференции по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга.

Агентство iConText в качестве соорганизаторов подготовило мероприятие, на котором можно узнать всё, что нужно знать о веб-аналитике. Полезные новости, интересные доклады, именитые спикеры. Опытом поделятся сотрудники не только российских компаний, но и зарубежных. iMetrics2014 выходит на международный уровень.

Генеральный партнер мероприятия – eMetrics Summit, международная конференция, которая проводится уже 12 лет. Среди спикеров – сотрудники New York Times, Nike, Amazon, Ford, Disney, Microsoft. Они выступают в Чикаго, Торонто, Берлине, Лондоне, Милане, Сиднее и Стокгольме.

Весь второй день конференции посвящен ключевым докладам представителей западных компаний. Другой возможности узнать тренды мирового интернет-маркетинга из первых рук у вас может и не быть.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга