Главная > Пресс-центр > Новости > Скоро iMetrics, конференция по веб-аналитике

Скоро iMetrics, конференция по веб-аналитике

06.10.2014

Всего 2,5 недели остается до iMetrics 2014, главной российской конференции по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга.

Агентство iConText в качестве соорганизаторов подготовило мероприятие, на котором можно узнать всё, что нужно знать о веб-аналитике. Полезные новости, интересные доклады, именитые спикеры. Опытом поделятся сотрудники не только российских компаний, но и зарубежных. iMetrics2014 выходит на международный уровень.

Генеральный партнер мероприятия – eMetrics Summit, международная конференция, которая проводится уже 12 лет. Среди спикеров – сотрудники New York Times, Nike, Amazon, Ford, Disney, Microsoft. Они выступают в Чикаго, Торонто, Берлине, Лондоне, Милане, Сиднее и Стокгольме.

Весь второй день конференции посвящен ключевым докладам представителей западных компаний. Другой возможности узнать тренды мирового интернет-маркетинга из первых рук у вас может и не быть.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR