SMM для начинающих

06.10.2015

Все, что вы хотели знать про SMM - в интервью Дмитрия Рывкина, генерального директора New Media агентства Sociorama by iConText Group.

В интервью для advmarket.ru Дмитрий ответил на вопросы:
  • Кому целесообразно использовать SMM?
  • Как следует начинать работу по продвижению в социальных сетях?
  • Как привлечь подписчиков на страницу, как выйти на новую целевую аудиторию?
  • На какие показатели необходимо обращать внимание на начальном этапе использовать SMM?
  • Что можно делать в сфере SMM in house, а чего лучше не делать?
А также привел примеры успешных и неудачных кейсов.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»