Sociorama и CPAExchange в топе рейтингов 2019 года

27.09.2019

Компании группы iConText Group заняли топовые места в рейтингах AdIndex и «Лайкни».

Платформа per for action CPAExchange и агентство креативных коммуникаций Sociorama, входящие в группу компаний iConText Group, заняли топовые позиции в российских рейтингах 2019 года.

Платформа CPAExchange заняла второе место в рейтинге Technology Index 2019 в категории «Лидогенерация. CPA (Cost per action)» по доле рынка («Сотрудничество») и вошла в топ-10 сильнейших платформ лидогенерации в России. В исследовании приняли участие 511 экспертов из 292 компаний, которые оценили инструменты для решения 16 digital-задач. Респонденты рассказали об услугах, которые они использовали за последний год, и их поставщиках.

Доля «Сотрудничество» характеризует положение агентств на рынке относительно конкурентов. Рассчитывалась как процент компаний-заказчиков, работающих с агентством в указанном сегменте, от общего числа опрошенных компаний, работающих в сегменте. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JGncC

Агентство креативных коммуникаций Sociorama заняло 20 место в рейтинге «Самых известных брендов SMM-отрасли в 2019 году». Это первый рейтинг по SMM от интернет-издания «Лайкни». В нем приняли участие 213 компаний, которые занимаются продвижением в социальных сетях. Рейтинг известности на «Лайкни» – это инструмент, который поможет выбрать поставщика услуг и сориентироваться среди многообразия SMM-агентств, опираясь на мнение профессионалов. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JDfUZ

Поздравляем коллег с отличными результатами!

итоговый баннер.jpg

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru