Sociorama и CPAExchange в топе рейтингов 2019 года

27.09.2019

Компании группы iConText Group заняли топовые места в рейтингах AdIndex и «Лайкни».

Платформа per for action CPAExchange и агентство креативных коммуникаций Sociorama, входящие в группу компаний iConText Group, заняли топовые позиции в российских рейтингах 2019 года.

Платформа CPAExchange заняла второе место в рейтинге Technology Index 2019 в категории «Лидогенерация. CPA (Cost per action)» по доле рынка («Сотрудничество») и вошла в топ-10 сильнейших платформ лидогенерации в России. В исследовании приняли участие 511 экспертов из 292 компаний, которые оценили инструменты для решения 16 digital-задач. Респонденты рассказали об услугах, которые они использовали за последний год, и их поставщиках.

Доля «Сотрудничество» характеризует положение агентств на рынке относительно конкурентов. Рассчитывалась как процент компаний-заказчиков, работающих с агентством в указанном сегменте, от общего числа опрошенных компаний, работающих в сегменте. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JGncC

Агентство креативных коммуникаций Sociorama заняло 20 место в рейтинге «Самых известных брендов SMM-отрасли в 2019 году». Это первый рейтинг по SMM от интернет-издания «Лайкни». В нем приняли участие 213 компаний, которые занимаются продвижением в социальных сетях. Рейтинг известности на «Лайкни» – это инструмент, который поможет выбрать поставщика услуг и сориентироваться среди многообразия SMM-агентств, опираясь на мнение профессионалов. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JDfUZ

Поздравляем коллег с отличными результатами!

итоговый баннер.jpg

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"