Главная > Пресс-центр > Новости > Sociorama и CPAExchange в топе рейтингов 2019 года

Sociorama и CPAExchange в топе рейтингов 2019 года

27.09.2019

Компании группы iConText Group заняли топовые места в рейтингах AdIndex и «Лайкни».

Платформа per for action CPAExchange и агентство креативных коммуникаций Sociorama, входящие в группу компаний iConText Group, заняли топовые позиции в российских рейтингах 2019 года.

Платформа CPAExchange заняла второе место в рейтинге Technology Index 2019 в категории «Лидогенерация. CPA (Cost per action)» по доле рынка («Сотрудничество») и вошла в топ-10 сильнейших платформ лидогенерации в России. В исследовании приняли участие 511 экспертов из 292 компаний, которые оценили инструменты для решения 16 digital-задач. Респонденты рассказали об услугах, которые они использовали за последний год, и их поставщиках.

Доля «Сотрудничество» характеризует положение агентств на рынке относительно конкурентов. Рассчитывалась как процент компаний-заказчиков, работающих с агентством в указанном сегменте, от общего числа опрошенных компаний, работающих в сегменте. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JGncC

Агентство креативных коммуникаций Sociorama заняло 20 место в рейтинге «Самых известных брендов SMM-отрасли в 2019 году». Это первый рейтинг по SMM от интернет-издания «Лайкни». В нем приняли участие 213 компаний, которые занимаются продвижением в социальных сетях. Рейтинг известности на «Лайкни» – это инструмент, который поможет выбрать поставщика услуг и сориентироваться среди многообразия SMM-агентств, опираясь на мнение профессионалов. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JDfUZ

Поздравляем коллег с отличными результатами!

итоговый баннер.jpg

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики