Sociorama и CPAExchange в топе рейтингов 2019 года

27.09.2019

Компании группы iConText Group заняли топовые места в рейтингах AdIndex и «Лайкни».

Платформа per for action CPAExchange и агентство креативных коммуникаций Sociorama, входящие в группу компаний iConText Group, заняли топовые позиции в российских рейтингах 2019 года.

Платформа CPAExchange заняла второе место в рейтинге Technology Index 2019 в категории «Лидогенерация. CPA (Cost per action)» по доле рынка («Сотрудничество») и вошла в топ-10 сильнейших платформ лидогенерации в России. В исследовании приняли участие 511 экспертов из 292 компаний, которые оценили инструменты для решения 16 digital-задач. Респонденты рассказали об услугах, которые они использовали за последний год, и их поставщиках.

Доля «Сотрудничество» характеризует положение агентств на рынке относительно конкурентов. Рассчитывалась как процент компаний-заказчиков, работающих с агентством в указанном сегменте, от общего числа опрошенных компаний, работающих в сегменте. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JGncC

Агентство креативных коммуникаций Sociorama заняло 20 место в рейтинге «Самых известных брендов SMM-отрасли в 2019 году». Это первый рейтинг по SMM от интернет-издания «Лайкни». В нем приняли участие 213 компаний, которые занимаются продвижением в социальных сетях. Рейтинг известности на «Лайкни» – это инструмент, который поможет выбрать поставщика услуг и сориентироваться среди многообразия SMM-агентств, опираясь на мнение профессионалов. Подробнее по ссылке: https://clck.ru/JDfUZ

Поздравляем коллег с отличными результатами!

итоговый баннер.jpg

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""