Сотрудники iConText – первые в России сертифицированные эксперты по Adobe Media Optimizer.

23.11.2015

Сотрудники агентства performance-маркетинга iConText стали первыми в России сертифицированными экспертами по Adobe Media Optimizer.

Сертификацию по Adobe Media Optimizer могут получить специалисты с хорошим опытом в digital-маркетинге, которые ежедневно управляют рекламными кампаниями, делают это эффективно, обладают навыками оптимизации и ключевыми компетенциями для успешного повышения основных показателей конверсии. Также для получения статуса эксперта необходимо пройти обучение на сайте Adobe и сдать сертификационный экзамен.

Media_Optimizer_Expert_Badge.pngАгентство iConText обладает подтвержденной компетенцией и значительным опытом работы с Adobe Media Optimizer, ведущей платформой в области programmatic по покупке рекламы в интернете, которая позволяет управлять и оптимизировать рекламные кампании в поиске, дисплее и социальных медиа, максимизируя ROI. В 2011 году агентство iConText стало первым российским партнером платформы Efficient Frontier, которая была приобретена компаний Adobe и переименована в Adobe Media Optimizer.

В октябре 2015 года два сотрудника iConText стали первыми и единственными в России сертифицированными экспертами Adobe Media Optimizer.

"We appreciate having iConText as the first Adobe Media Optimizer-certified Russian agency. Having experienced teams leveraging Media Optimizer’s powerful data-driven algorithms will help our mutual customers succeed in meeting their key business goals,” said Tim Waddell, Director of Product Marketing, Adobe.   /   “Мы ценим iConText как первое сертифицированное российское агентство по Adobe Media Optimizer. Наличие опытной команды позволит эффективно использовать широкие возможности Media Optimizer и поможет нашим общим клиентам добиваться успеха в достижении их ключевых бизнес-целей", - комментирует Тим Уодделл, директор по маркетингу продукции Adobe.

“Интернет-магазин RBT.ru использует Adobe Media Optimizer с 2013 г. На период теста система доказала свою эффективность, снизив CPO на 34,7% в сравнении с кампаниями под ручным управлением. Портфолио Adobe Media Optimizer позволяет управлять рекламными кампаниями как на крупные города, так и на города с населением менее 150 тыс. человек, при этом оставаясь в рамках бюджета”, - комментирует Дарья Баталова, менеджер по рекламе RBT.ru

“Агентство iConText давно работает с продуктами Adobe в части управления интернет-рекламой. Получение статуса экспертов Adobe Media Optimizer для нас с коллегой стало закономерным продолжением профессионального развития и подтверждением личных компетенций в области автоматизации интернет-рекламы, а также важным шагом в повышении качества рекламных кампаний клиентов нашего агентства”, комментирует Илья Кузьмин, руководитель направления автоматизации рекламы агентства iConText.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы