Социальный контекст. Итоги

10.07.2012

Агентство iConText от всей души поздравляет победителей акции «Социальный контекст»!
Первая акция из серии стартовала 14 мая в группе iConText, расположенной по адресу www.facebook.com/iConText. Завершилась акция 6 июля

По итогам голосования, первое место занял Благотворительный фонд помощи детским домам «Футбол — детям» (pasdobra.ru)
Благотворительный фонд "Футбол - детям" занимается развитием спортивной инфраструктуры в детских домах и школах-интернатах, проводит спортивные мероприятия для детей-сирот, занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни в данных образовательных учреждениях. В 2012 году Фонд в качестве соорганизатора провел Чемпионат России по футболу среди команд детских домов "Будущее зависит от тебя", в котором приняло участие свыше 300 команд из 80 городов России. Финал Чемпионата состоялся в Сочи с 26 по 30 мая 2012 года.

Следующий победитель -  Новоусманская школа-интернат  VIII вида, nuinternat.tmweb.ru
Цель участия школы в акции -  восстановление деревенского интерната, возможность привлечь внимание окружающих людей к проблемам деревенских коррекционных интернатов России. Добиться того, чтобы  у школьников была интересная жизнь внутри стен интерната, красивая, уютная и домашняя.

Третье место занял Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» life-line.ru
Проект «1000 сердец в роще жизни» направлен на сбор средств для оказания высокотехнологичной помощи тяжелобольным детям по всей России, а также развитие культуры благотворительности в обществе. Фонд «Линия жизни» ставит перед собой задачу привлечь миллионы людей к участию в благотворительных акциях с помощью Интернет-технологий.
Для каждого из победителей агентство iConText проведет бесплатную контекстную рекламную кампанию.

Следующая акция Social Context стартует в сентябре 2012 года

Подробно об акции и ее победителях на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»