Социальный контекст. Итоги

10.07.2012

Агентство iConText от всей души поздравляет победителей акции «Социальный контекст»!
Первая акция из серии стартовала 14 мая в группе iConText, расположенной по адресу www.facebook.com/iConText. Завершилась акция 6 июля

По итогам голосования, первое место занял Благотворительный фонд помощи детским домам «Футбол — детям» (pasdobra.ru)
Благотворительный фонд "Футбол - детям" занимается развитием спортивной инфраструктуры в детских домах и школах-интернатах, проводит спортивные мероприятия для детей-сирот, занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни в данных образовательных учреждениях. В 2012 году Фонд в качестве соорганизатора провел Чемпионат России по футболу среди команд детских домов "Будущее зависит от тебя", в котором приняло участие свыше 300 команд из 80 городов России. Финал Чемпионата состоялся в Сочи с 26 по 30 мая 2012 года.

Следующий победитель -  Новоусманская школа-интернат  VIII вида, nuinternat.tmweb.ru
Цель участия школы в акции -  восстановление деревенского интерната, возможность привлечь внимание окружающих людей к проблемам деревенских коррекционных интернатов России. Добиться того, чтобы  у школьников была интересная жизнь внутри стен интерната, красивая, уютная и домашняя.

Третье место занял Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» life-line.ru
Проект «1000 сердец в роще жизни» направлен на сбор средств для оказания высокотехнологичной помощи тяжелобольным детям по всей России, а также развитие культуры благотворительности в обществе. Фонд «Линия жизни» ставит перед собой задачу привлечь миллионы людей к участию в благотворительных акциях с помощью Интернет-технологий.
Для каждого из победителей агентство iConText проведет бесплатную контекстную рекламную кампанию.

Следующая акция Social Context стартует в сентябре 2012 года

Подробно об акции и ее победителях на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»