Социальный контекст. Итоги

10.07.2012

Агентство iConText от всей души поздравляет победителей акции «Социальный контекст»!
Первая акция из серии стартовала 14 мая в группе iConText, расположенной по адресу www.facebook.com/iConText. Завершилась акция 6 июля

По итогам голосования, первое место занял Благотворительный фонд помощи детским домам «Футбол — детям» (pasdobra.ru)
Благотворительный фонд "Футбол - детям" занимается развитием спортивной инфраструктуры в детских домах и школах-интернатах, проводит спортивные мероприятия для детей-сирот, занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни в данных образовательных учреждениях. В 2012 году Фонд в качестве соорганизатора провел Чемпионат России по футболу среди команд детских домов "Будущее зависит от тебя", в котором приняло участие свыше 300 команд из 80 городов России. Финал Чемпионата состоялся в Сочи с 26 по 30 мая 2012 года.

Следующий победитель -  Новоусманская школа-интернат  VIII вида, nuinternat.tmweb.ru
Цель участия школы в акции -  восстановление деревенского интерната, возможность привлечь внимание окружающих людей к проблемам деревенских коррекционных интернатов России. Добиться того, чтобы  у школьников была интересная жизнь внутри стен интерната, красивая, уютная и домашняя.

Третье место занял Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» life-line.ru
Проект «1000 сердец в роще жизни» направлен на сбор средств для оказания высокотехнологичной помощи тяжелобольным детям по всей России, а также развитие культуры благотворительности в обществе. Фонд «Линия жизни» ставит перед собой задачу привлечь миллионы людей к участию в благотворительных акциях с помощью Интернет-технологий.
Для каждого из победителей агентство iConText проведет бесплатную контекстную рекламную кампанию.

Следующая акция Social Context стартует в сентябре 2012 года

Подробно об акции и ее победителях на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете