Социальный контекст. Итоги

10.07.2012

Агентство iConText от всей души поздравляет победителей акции «Социальный контекст»!
Первая акция из серии стартовала 14 мая в группе iConText, расположенной по адресу www.facebook.com/iConText. Завершилась акция 6 июля

По итогам голосования, первое место занял Благотворительный фонд помощи детским домам «Футбол — детям» (pasdobra.ru)
Благотворительный фонд "Футбол - детям" занимается развитием спортивной инфраструктуры в детских домах и школах-интернатах, проводит спортивные мероприятия для детей-сирот, занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни в данных образовательных учреждениях. В 2012 году Фонд в качестве соорганизатора провел Чемпионат России по футболу среди команд детских домов "Будущее зависит от тебя", в котором приняло участие свыше 300 команд из 80 городов России. Финал Чемпионата состоялся в Сочи с 26 по 30 мая 2012 года.

Следующий победитель -  Новоусманская школа-интернат  VIII вида, nuinternat.tmweb.ru
Цель участия школы в акции -  восстановление деревенского интерната, возможность привлечь внимание окружающих людей к проблемам деревенских коррекционных интернатов России. Добиться того, чтобы  у школьников была интересная жизнь внутри стен интерната, красивая, уютная и домашняя.

Третье место занял Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» life-line.ru
Проект «1000 сердец в роще жизни» направлен на сбор средств для оказания высокотехнологичной помощи тяжелобольным детям по всей России, а также развитие культуры благотворительности в обществе. Фонд «Линия жизни» ставит перед собой задачу привлечь миллионы людей к участию в благотворительных акциях с помощью Интернет-технологий.
Для каждого из победителей агентство iConText проведет бесплатную контекстную рекламную кампанию.

Следующая акция Social Context стартует в сентябре 2012 года

Подробно об акции и ее победителях на https://www.facebook.com/#!/iConText?sk=app_406842212661045

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники