Технологии и тренды контекста на eTarget-2014

18.03.2014

28 марта iConText организует секцию «Технологии и тренды: контекстная реклама» на конференции eTarget-2014. На секции поделятся опытом, новостями и трендами представители площадок, технологических платформ и рекламодателей. Спикеры расскажут о новом инвентаре для управления контекстной рекламой, технологиях отслеживания офлайн-конверсий и использовании данных СRM в управлении рекламными кампаниями.

Модератор секции - Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами агентства iConText.

В программе секции:

«Яндекс.Директ: стратегия развития и новые инструменты»
Александр Немировский, Яндекс

«Новые инструменты Google AdWords для работы с конверсиями»
Михаил Кубка, Google Russia

«Отслеживание мультиканальных конверсий на практике»
Тимофей Шиколенков,  «Аудиомания»

«Подходы к автоматизации рекламы. Технологии для e-commerce»
Сергей Волчков, Lamoda

«Программируем результат. Готовые решения для успешных кейсов»
Алексей Мухин, R-брокер

«Проблемы и ценности клиента с малым и средним бюджетом: как избежать переплаты и получить максимальный эффект»
Елена Климанская, «Бегун»

Зарегистрироваться можно здесь.

Дата: 28 марта 2014
Время: 13:00-15:00
Место: Москва, Digital October, большой конференц-зал

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы