Технологии регионального интернет-маркетинга 2012

08.10.2012

22-23 октября в конгресс-центре «Дон-Плаза» (г. Ростов-на-Дону) состоится  вторая южно-российская конференция наших региональных партнеров  -  «Технологии регионального интернет-маркетинга».
Конференция проводится специально для руководителей малого и среднего бизнеса,  маркетологов, специалистов интернет-агентств, которые стремятся получить практические навыки использования современных инструментов интернет-маркетинга для развития своего бизнеса.

13 ведущих профессионалов рунета поделятся своим опытом продвижения бизнеса в Сети. За два дня эксперты из Москвы проведут серию мастер-классов и тематических секций по вопросам:
•    подготовки сайта к рекламной кампании;
•    юзабилити;
•    продвижения в поисковых системах;
•    веб-аналитики;
•    новаций на рынке медийной рекламы;
•    маркетинга в социальных сетях.

Все тематические доклады и мастер-классы – исключительно образовательные и не носят рекламного характера.
Участие в конференции – платное. Если оплата производится до 10 октября, то стоимость участия в течение одного дня -  3000 рублей, двух дней – 5000 рублей. С 11 октября – 4000 и 6000 рублей соответственно. В указанную сумму входят: информационный пакет участника,  участие во всех мастер-классах и семинарах, общение со спикерами, кофе-брэйки.

Подробная программа конференции и информация о докладчиках доступны на официальном сайте мероприятия www.trim2012.ru

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска