Главная > Пресс-центр > Новости > Технологии регионального интернет-маркетинга 2012

Технологии регионального интернет-маркетинга 2012

08.10.2012

22-23 октября в конгресс-центре «Дон-Плаза» (г. Ростов-на-Дону) состоится  вторая южно-российская конференция наших региональных партнеров  -  «Технологии регионального интернет-маркетинга».
Конференция проводится специально для руководителей малого и среднего бизнеса,  маркетологов, специалистов интернет-агентств, которые стремятся получить практические навыки использования современных инструментов интернет-маркетинга для развития своего бизнеса.

13 ведущих профессионалов рунета поделятся своим опытом продвижения бизнеса в Сети. За два дня эксперты из Москвы проведут серию мастер-классов и тематических секций по вопросам:
•    подготовки сайта к рекламной кампании;
•    юзабилити;
•    продвижения в поисковых системах;
•    веб-аналитики;
•    новаций на рынке медийной рекламы;
•    маркетинга в социальных сетях.

Все тематические доклады и мастер-классы – исключительно образовательные и не носят рекламного характера.
Участие в конференции – платное. Если оплата производится до 10 октября, то стоимость участия в течение одного дня -  3000 рублей, двух дней – 5000 рублей. С 11 октября – 4000 и 6000 рублей соответственно. В указанную сумму входят: информационный пакет участника,  участие во всех мастер-классах и семинарах, общение со спикерами, кофе-брэйки.

Подробная программа конференции и информация о докладчиках доступны на официальном сайте мероприятия www.trim2012.ru

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор