Тим Эш выступит на iMetrics 2016

09.11.2016

17-18 ноября 2016 года в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне состоится шестая конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Одним из ключевых событий iMetrics 2016 станет выступление и мастер-класс от главы компании SiteTuners.com и гуру мирового интернет-маркетинга Тима Эша (Tim Ash), чей доклад в 2013 году произвел настоящий фурор среди участников.

tim_ash.png

«Я буду очень рад снова выступить на конференции iMetrics, - говорит Тим Эш. Она известна и на международном уровне, благодаря высокому уровню контента и докладчиков. В этот раз мы будем говорить о построении доверия online и его сохранении. Это одна из самых важных тем для любого интернет-маркетолога. Кроме того, Москва является моим родным городом, где всегда приятно побывать, хотя в последнее время это удается сделать крайне редко».

Также в рамках двухдневной программы конференции выступят ведущие специалисты в области веб-аналитики крупнейших международных и российских площадок, компаний и агентств, среди которых Google, Яндекс,TNS, Goldman Sachs, Aviasales, Gett и прочие.

Основные темы выступлений этого года:

·         Методика анализа данных;

·         Визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений);

·         UX в продуктах и веб-аналитика в UX;

·         BigData (построение моделей, кейсы);

·         Системы аналитики (веб и для мобильных приложений);

·         Аналитика в социальных сетях;

·         Кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Организаторы конференции: агентство iConText, рекламное агентство ADLABS, коммуникационное агентство PRT Edelman Affiliate

Для клиентов, друзей и партнеров агентства iConText и группы компаний iConGroup есть возможность посетить конференцию со скидкой 15%. Ваш промо-код на скидку: IСONGROUP

Для получения скидки заполните заявку на приобретение билетов на сайте iMetrics и введите промо-код IСONGROUP в поле «комментарий».

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт