Главная > Пресс-центр > Новости > Тим Эш выступит на iMetrics 2016

Тим Эш выступит на iMetrics 2016

09.11.2016

17-18 ноября 2016 года в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне состоится шестая конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Одним из ключевых событий iMetrics 2016 станет выступление и мастер-класс от главы компании SiteTuners.com и гуру мирового интернет-маркетинга Тима Эша (Tim Ash), чей доклад в 2013 году произвел настоящий фурор среди участников.

tim_ash.png

«Я буду очень рад снова выступить на конференции iMetrics, - говорит Тим Эш. Она известна и на международном уровне, благодаря высокому уровню контента и докладчиков. В этот раз мы будем говорить о построении доверия online и его сохранении. Это одна из самых важных тем для любого интернет-маркетолога. Кроме того, Москва является моим родным городом, где всегда приятно побывать, хотя в последнее время это удается сделать крайне редко».

Также в рамках двухдневной программы конференции выступят ведущие специалисты в области веб-аналитики крупнейших международных и российских площадок, компаний и агентств, среди которых Google, Яндекс,TNS, Goldman Sachs, Aviasales, Gett и прочие.

Основные темы выступлений этого года:

·         Методика анализа данных;

·         Визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений);

·         UX в продуктах и веб-аналитика в UX;

·         BigData (построение моделей, кейсы);

·         Системы аналитики (веб и для мобильных приложений);

·         Аналитика в социальных сетях;

·         Кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Организаторы конференции: агентство iConText, рекламное агентство ADLABS, коммуникационное агентство PRT Edelman Affiliate

Для клиентов, друзей и партнеров агентства iConText и группы компаний iConGroup есть возможность посетить конференцию со скидкой 15%. Ваш промо-код на скидку: IСONGROUP

Для получения скидки заполните заявку на приобретение билетов на сайте iMetrics и введите промо-код IСONGROUP в поле «комментарий».

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"