Тимофей Путинцев на Marketing Day And Night

01.03.2012

Сегодня в Москве проходит бизнес-саммит Marketing Day And Night, на котором ежегодно собираются первые лица компании для обсуждения вопросов стратегического маркетинга. Мы также не остались в стороне от этого события: iConText на саммите представит Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства.

Уже во второй половине дня Тимофей примет участие в рабочей группе «Измеряемый маркетинг».  Главный вопрос – как развивается система оценки эффективности маркетинга в разных секторах рынка. В своем докладе Тимофей сконцентрируется на системах измерения интернет-маркетинга и расскажет о том:

- что такое пирамида без Маслоу;

- как отличить формальные показатели эффективности от реальных;

- правда ли, что посчитать можно все;

- как извлечь максимальную выгоду из полученных результатов и т.д.

В числе других участников группы: Николай Шаманов, директор департамента инноваций Лидер Тим, Михаил Захаревич, Генеральный директор «Центра коммерциализации инноваций», Вадим Дозорцев, Генеральный директор Berner & Stafford.

Презентация Тимофея скоро появится в открытом доступе. Следите за нашими обновлениями!

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru