Тимофей Путинцев на Marketing Day And Night

01.03.2012

Сегодня в Москве проходит бизнес-саммит Marketing Day And Night, на котором ежегодно собираются первые лица компании для обсуждения вопросов стратегического маркетинга. Мы также не остались в стороне от этого события: iConText на саммите представит Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства.

Уже во второй половине дня Тимофей примет участие в рабочей группе «Измеряемый маркетинг».  Главный вопрос – как развивается система оценки эффективности маркетинга в разных секторах рынка. В своем докладе Тимофей сконцентрируется на системах измерения интернет-маркетинга и расскажет о том:

- что такое пирамида без Маслоу;

- как отличить формальные показатели эффективности от реальных;

- правда ли, что посчитать можно все;

- как извлечь максимальную выгоду из полученных результатов и т.д.

В числе других участников группы: Николай Шаманов, директор департамента инноваций Лидер Тим, Михаил Захаревич, Генеральный директор «Центра коммерциализации инноваций», Вадим Дозорцев, Генеральный директор Berner & Stafford.

Презентация Тимофея скоро появится в открытом доступе. Следите за нашими обновлениями!

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""