Главная > Пресс-центр > Новости > Тимофей Путинцев на Marketing Day And Night

Тимофей Путинцев на Marketing Day And Night

01.03.2012

Сегодня в Москве проходит бизнес-саммит Marketing Day And Night, на котором ежегодно собираются первые лица компании для обсуждения вопросов стратегического маркетинга. Мы также не остались в стороне от этого события: iConText на саммите представит Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства.

Уже во второй половине дня Тимофей примет участие в рабочей группе «Измеряемый маркетинг».  Главный вопрос – как развивается система оценки эффективности маркетинга в разных секторах рынка. В своем докладе Тимофей сконцентрируется на системах измерения интернет-маркетинга и расскажет о том:

- что такое пирамида без Маслоу;

- как отличить формальные показатели эффективности от реальных;

- правда ли, что посчитать можно все;

- как извлечь максимальную выгоду из полученных результатов и т.д.

В числе других участников группы: Николай Шаманов, директор департамента инноваций Лидер Тим, Михаил Захаревич, Генеральный директор «Центра коммерциализации инноваций», Вадим Дозорцев, Генеральный директор Berner & Stafford.

Презентация Тимофея скоро появится в открытом доступе. Следите за нашими обновлениями!

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""