Тимофей Путинцев на Marketing Day And Night

01.03.2012

Сегодня в Москве проходит бизнес-саммит Marketing Day And Night, на котором ежегодно собираются первые лица компании для обсуждения вопросов стратегического маркетинга. Мы также не остались в стороне от этого события: iConText на саммите представит Тимофей Путинцев, директор по развитию агентства.

Уже во второй половине дня Тимофей примет участие в рабочей группе «Измеряемый маркетинг».  Главный вопрос – как развивается система оценки эффективности маркетинга в разных секторах рынка. В своем докладе Тимофей сконцентрируется на системах измерения интернет-маркетинга и расскажет о том:

- что такое пирамида без Маслоу;

- как отличить формальные показатели эффективности от реальных;

- правда ли, что посчитать можно все;

- как извлечь максимальную выгоду из полученных результатов и т.д.

В числе других участников группы: Николай Шаманов, директор департамента инноваций Лидер Тим, Михаил Захаревич, Генеральный директор «Центра коммерциализации инноваций», Вадим Дозорцев, Генеральный директор Berner & Stafford.

Презентация Тимофея скоро появится в открытом доступе. Следите за нашими обновлениями!

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"