Главная > Пресс-центр > Новости > Веб-аналитика, performance и таргетированная реклама на РИФ+КИБ 2014

Веб-аналитика, performance и таргетированная реклама на РИФ+КИБ 2014

17.04.2014

В этом году на РИФ+КИБ 2014 мы, iConText, проводим три секции 25 апреля.

С самого утра в шатре №5 вместе с лучшими специалистами отрасли мы начнем разговор про веб-аналитику. В секции «Свежий взгляд на привычные инструменты. Как выжать максимум данных из веб-аналитики» эксперты расскажут:
- про ошибки отслеживания данных веб-аналитики,
- про инструменты, которые помогают использовать собранные данные,
- про кейсы отслеживания взаимодействия пользователя с сайтом через разные устройства,
- как обойтись без платных систем аналитики для решения задач e-Commerce,
- что делать, если пользователь приходит к вам за телевизором, а покупает памперсы и про многое другое.

Модераторы секции - Лена Выморкова и Юрий Рыбаков из iConText. Среди докладчиков Станислав Видяев, Google, Олег Рудаков, ADLABS, Александр Иванов, Enter.ru, Александр Кузьмин, WebProfiters.

В 12:30 в том же зале собираем всех, кому интересен перформанс и вопросы использования офлайновых данных для управления онлайн-маркетингом. В секции «Доверие и арбитраж в performance маркетинге. Готовы ли компании делиться данными с digital агентством» будет только живое общение, и мы ждем активного участия аудитории в дискуссии. За "круглым столом" встретятся представители банков, ритейла и рекламных агентств, поделятся своим мнением и опытом и, конечно же, ответят на ваши вопросы.
Ведущие дискуссии - Тимофей Путинцев и Андрей Юнисов, iConText Group.

После обеда, в 15:30 мы переберемся в гостиную (зал №2), где продолжим разговор про веб-аналитику в секции «Тренды веб-аналитики. Актуально, сложно, полезно». Алексей Ильин, La Moda, Евгений Власов, Calltouch, Ирина Чернова, I-Media, Анар Бабаев, CPIEra.com расскажут про платные системы аналитики, системы business intelligence, аналитику для мобайла.
Модератор секции - Александр Кузьмин, WebProfiters.

Но и это еще не все. 24 апреля в секции "Таргетированная реклама в социальных сетях" Алексей Федин расскажет про наш опыт ремаркетинга на примере нескольких кейсов.

До встречи на РИФ+КИБ 2014!

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники