Веб-аналитика, performance и таргетированная реклама на РИФ+КИБ 2014

17.04.2014

В этом году на РИФ+КИБ 2014 мы, iConText, проводим три секции 25 апреля.

С самого утра в шатре №5 вместе с лучшими специалистами отрасли мы начнем разговор про веб-аналитику. В секции «Свежий взгляд на привычные инструменты. Как выжать максимум данных из веб-аналитики» эксперты расскажут:
- про ошибки отслеживания данных веб-аналитики,
- про инструменты, которые помогают использовать собранные данные,
- про кейсы отслеживания взаимодействия пользователя с сайтом через разные устройства,
- как обойтись без платных систем аналитики для решения задач e-Commerce,
- что делать, если пользователь приходит к вам за телевизором, а покупает памперсы и про многое другое.

Модераторы секции - Лена Выморкова и Юрий Рыбаков из iConText. Среди докладчиков Станислав Видяев, Google, Олег Рудаков, ADLABS, Александр Иванов, Enter.ru, Александр Кузьмин, WebProfiters.

В 12:30 в том же зале собираем всех, кому интересен перформанс и вопросы использования офлайновых данных для управления онлайн-маркетингом. В секции «Доверие и арбитраж в performance маркетинге. Готовы ли компании делиться данными с digital агентством» будет только живое общение, и мы ждем активного участия аудитории в дискуссии. За "круглым столом" встретятся представители банков, ритейла и рекламных агентств, поделятся своим мнением и опытом и, конечно же, ответят на ваши вопросы.
Ведущие дискуссии - Тимофей Путинцев и Андрей Юнисов, iConText Group.

После обеда, в 15:30 мы переберемся в гостиную (зал №2), где продолжим разговор про веб-аналитику в секции «Тренды веб-аналитики. Актуально, сложно, полезно». Алексей Ильин, La Moda, Евгений Власов, Calltouch, Ирина Чернова, I-Media, Анар Бабаев, CPIEra.com расскажут про платные системы аналитики, системы business intelligence, аналитику для мобайла.
Модератор секции - Александр Кузьмин, WebProfiters.

Но и это еще не все. 24 апреля в секции "Таргетированная реклама в социальных сетях" Алексей Федин расскажет про наш опыт ремаркетинга на примере нескольких кейсов.

До встречи на РИФ+КИБ 2014!

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion