Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар по продвижению интернет-магазинов

Вебинар по продвижению интернет-магазинов

11.05.2011

Елена Выморкова, Account Director агентства iConText, примет участие в вебинаре, посвященном анализу и повышению конверсий интернет-магазинов.

Это событие состоится 13 мая в 11:00 и станет уже 28-м в списке учебных мероприятий по интернет-маркетингу, организованных SEONews и SEO-Study.

Программа семинара:

1. «Анализ электронной торговли в Метрике», Антон Попов, руководитель отдела sales-маркетинга Яндекса
2. «Хорошо уметь считать», Елена Выморкова, Account Director агентства iConText
3. «Как повысить продажи интернет-магазина за 3 месяца», Игорь Остюченко, руководитель учебного центра Эдукор

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте SEONews.

Участвуйте, будет интересно!

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion