Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар по продвижению интернет-магазинов

Вебинар по продвижению интернет-магазинов

11.05.2011

Елена Выморкова, Account Director агентства iConText, примет участие в вебинаре, посвященном анализу и повышению конверсий интернет-магазинов.

Это событие состоится 13 мая в 11:00 и станет уже 28-м в списке учебных мероприятий по интернет-маркетингу, организованных SEONews и SEO-Study.

Программа семинара:

1. «Анализ электронной торговли в Метрике», Антон Попов, руководитель отдела sales-маркетинга Яндекса
2. «Хорошо уметь считать», Елена Выморкова, Account Director агентства iConText
3. «Как повысить продажи интернет-магазина за 3 месяца», Игорь Остюченко, руководитель учебного центра Эдукор

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте SEONews.

Участвуйте, будет интересно!

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете