Вебинар по продвижению интернет-магазинов

11.05.2011

Елена Выморкова, Account Director агентства iConText, примет участие в вебинаре, посвященном анализу и повышению конверсий интернет-магазинов.

Это событие состоится 13 мая в 11:00 и станет уже 28-м в списке учебных мероприятий по интернет-маркетингу, организованных SEONews и SEO-Study.

Программа семинара:

1. «Анализ электронной торговли в Метрике», Антон Попов, руководитель отдела sales-маркетинга Яндекса
2. «Хорошо уметь считать», Елена Выморкова, Account Director агентства iConText
3. «Как повысить продажи интернет-магазина за 3 месяца», Игорь Остюченко, руководитель учебного центра Эдукор

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте SEONews.

Участвуйте, будет интересно!

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс