Вебинар по продвижению интернет-магазинов

11.05.2011

Елена Выморкова, Account Director агентства iConText, примет участие в вебинаре, посвященном анализу и повышению конверсий интернет-магазинов.

Это событие состоится 13 мая в 11:00 и станет уже 28-м в списке учебных мероприятий по интернет-маркетингу, организованных SEONews и SEO-Study.

Программа семинара:

1. «Анализ электронной торговли в Метрике», Антон Попов, руководитель отдела sales-маркетинга Яндекса
2. «Хорошо уметь считать», Елена Выморкова, Account Director агентства iConText
3. «Как повысить продажи интернет-магазина за 3 месяца», Игорь Остюченко, руководитель учебного центра Эдукор

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте SEONews.

Участвуйте, будет интересно!

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска