17 марта вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

10.03.2016

17 марта с 15:00 до 16:00 (мск) пройдет вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

safe_image.php.jpg

Егор Лысянский, специалист по внутреннему аудиту iConText, и эксперт CoMagic, Михаил Бутенко, поделятся своим опытом и расскажут про сквозную отчётность, о том, как получить больше данных для вашего бизнеса. Особое внимание будет уделено коллтрекингу в сфере недвижимости. Участники вебинара узнают, почему так важно анализировать данные с разных сторон, научатся интегрировать коллтрекинг с CRM, выгружать данные в Excel, создавать дашборд и др. Будут разобраны кейсы, примеры сплитовок, ошибки и штатные ситуации.

Подробности и регистрация по ссылке.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»