Главная > Пресс-центр > Новости > 17 марта вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

10.03.2016

17 марта с 15:00 до 16:00 (мск) пройдет вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

safe_image.php.jpg

Егор Лысянский, специалист по внутреннему аудиту iConText, и эксперт CoMagic, Михаил Бутенко, поделятся своим опытом и расскажут про сквозную отчётность, о том, как получить больше данных для вашего бизнеса. Особое внимание будет уделено коллтрекингу в сфере недвижимости. Участники вебинара узнают, почему так важно анализировать данные с разных сторон, научатся интегрировать коллтрекинг с CRM, выгружать данные в Excel, создавать дашборд и др. Будут разобраны кейсы, примеры сплитовок, ошибки и штатные ситуации.

Подробности и регистрация по ссылке.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска