Главная > Пресс-центр > Новости > 17 марта вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

10.03.2016

17 марта с 15:00 до 16:00 (мск) пройдет вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

safe_image.php.jpg

Егор Лысянский, специалист по внутреннему аудиту iConText, и эксперт CoMagic, Михаил Бутенко, поделятся своим опытом и расскажут про сквозную отчётность, о том, как получить больше данных для вашего бизнеса. Особое внимание будет уделено коллтрекингу в сфере недвижимости. Участники вебинара узнают, почему так важно анализировать данные с разных сторон, научатся интегрировать коллтрекинг с CRM, выгружать данные в Excel, создавать дашборд и др. Будут разобраны кейсы, примеры сплитовок, ошибки и штатные ситуации.

Подробности и регистрация по ссылке.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion