Главная > Пресс-центр > Новости > 17 марта вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

10.03.2016

17 марта с 15:00 до 16:00 (мск) пройдет вебинар «Интернет-маркетинг в недвижимости: аналитика звонков и сквозная отчетность».

safe_image.php.jpg

Егор Лысянский, специалист по внутреннему аудиту iConText, и эксперт CoMagic, Михаил Бутенко, поделятся своим опытом и расскажут про сквозную отчётность, о том, как получить больше данных для вашего бизнеса. Особое внимание будет уделено коллтрекингу в сфере недвижимости. Участники вебинара узнают, почему так важно анализировать данные с разных сторон, научатся интегрировать коллтрекинг с CRM, выгружать данные в Excel, создавать дашборд и др. Будут разобраны кейсы, примеры сплитовок, ошибки и штатные ситуации.

Подробности и регистрация по ссылке.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"