Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

03.12.2014

9 декабря в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

Вебинар представляет собой пошаговый аудит сайта в отношении поискового продвижения. Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. В режиме трансляции экрана шаг за шагом будет разобран реальный сайт, проанализированы полученные результаты, на основе которых будут сделаны практически применимые выводы для повышения эффективности работ по SEO.

По вашему желанию во время вебинара SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации. Стоимость участия в вебинаре - 6 500 руб. Все подробности и регистрация на сайте MyAcademy.

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""