Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

03.12.2014

9 декабря в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

Вебинар представляет собой пошаговый аудит сайта в отношении поискового продвижения. Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. В режиме трансляции экрана шаг за шагом будет разобран реальный сайт, проанализированы полученные результаты, на основе которых будут сделаны практически применимые выводы для повышения эффективности работ по SEO.

По вашему желанию во время вебинара SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации. Стоимость участия в вебинаре - 6 500 руб. Все подробности и регистрация на сайте MyAcademy.

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска