Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

03.12.2014

9 декабря в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

Вебинар представляет собой пошаговый аудит сайта в отношении поискового продвижения. Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. В режиме трансляции экрана шаг за шагом будет разобран реальный сайт, проанализированы полученные результаты, на основе которых будут сделаны практически применимые выводы для повышения эффективности работ по SEO.

По вашему желанию во время вебинара SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации. Стоимость участия в вебинаре - 6 500 руб. Все подробности и регистрация на сайте MyAcademy.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru