Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире" от MyAcademy

03.12.2014

9 декабря в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

Вебинар представляет собой пошаговый аудит сайта в отношении поискового продвижения. Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. В режиме трансляции экрана шаг за шагом будет разобран реальный сайт, проанализированы полученные результаты, на основе которых будут сделаны практически применимые выводы для повышения эффективности работ по SEO.

По вашему желанию во время вебинара SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации. Стоимость участия в вебинаре - 6 500 руб. Все подробности и регистрация на сайте MyAcademy.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете