Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

06.03.2015

12 марта в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

На занятии будут разобраны все этапы аудита сайта в отношении поискового продвижения. Теоретическая база для такого аудита полностью рассматривается в базовом курсе по SEO.

Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно и самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. На вебинаре мы в режиме трансляции шаг за шагом разберем реально существующий сайт и проанализируем полученные результаты, сделав на их основе практически применимые выводы для повышения эффективности работ по продвижению сайта.

Вебинар проведет автор и преподаватель Базового курса по SEO - Кирилл Партала, высококвалифицированный специалист в области поискового продвижения, работающий непосредственно в этой области уже 9 лет. В настоящее время Кирилл является независимым консультантом и помогает малому и среднему бизнесу улучшить их сайты в целях увеличения органического трафика.

Стоимость: бесплатно.

По вашему желанию на вебинаре SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации.

Стоимость SEO-аудита для вашего сайта: 7 000 руб.

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру