Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

06.03.2015

12 марта в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

На занятии будут разобраны все этапы аудита сайта в отношении поискового продвижения. Теоретическая база для такого аудита полностью рассматривается в базовом курсе по SEO.

Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно и самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. На вебинаре мы в режиме трансляции шаг за шагом разберем реально существующий сайт и проанализируем полученные результаты, сделав на их основе практически применимые выводы для повышения эффективности работ по продвижению сайта.

Вебинар проведет автор и преподаватель Базового курса по SEO - Кирилл Партала, высококвалифицированный специалист в области поискового продвижения, работающий непосредственно в этой области уже 9 лет. В настоящее время Кирилл является независимым консультантом и помогает малому и среднему бизнесу улучшить их сайты в целях увеличения органического трафика.

Стоимость: бесплатно.

По вашему желанию на вебинаре SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации.

Стоимость SEO-аудита для вашего сайта: 7 000 руб.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion