Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

06.03.2015

12 марта в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

На занятии будут разобраны все этапы аудита сайта в отношении поискового продвижения. Теоретическая база для такого аудита полностью рассматривается в базовом курсе по SEO.

Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно и самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. На вебинаре мы в режиме трансляции шаг за шагом разберем реально существующий сайт и проанализируем полученные результаты, сделав на их основе практически применимые выводы для повышения эффективности работ по продвижению сайта.

Вебинар проведет автор и преподаватель Базового курса по SEO - Кирилл Партала, высококвалифицированный специалист в области поискового продвижения, работающий непосредственно в этой области уже 9 лет. В настоящее время Кирилл является независимым консультантом и помогает малому и среднему бизнесу улучшить их сайты в целях увеличения органического трафика.

Стоимость: бесплатно.

По вашему желанию на вебинаре SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации.

Стоимость SEO-аудита для вашего сайта: 7 000 руб.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России