Главная > Пресс-центр > Новости > Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

Вебинар "SEO-аудит сайта в прямом эфире. Версия 2.0." MyAcademy

06.03.2015

12 марта в 11 00 в рамках образовательного проекта MyAcademy пройдет вебинар о SEO.

На занятии будут разобраны все этапы аудита сайта в отношении поискового продвижения. Теоретическая база для такого аудита полностью рассматривается в базовом курсе по SEO.

Посещение вебинара будет полезно всем, кто хочет объективно и самостоятельно оценить текущее состояние факторов, влияющих на позиции сайта в органической выдаче. На вебинаре мы в режиме трансляции шаг за шагом разберем реально существующий сайт и проанализируем полученные результаты, сделав на их основе практически применимые выводы для повышения эффективности работ по продвижению сайта.

Вебинар проведет автор и преподаватель Базового курса по SEO - Кирилл Партала, высококвалифицированный специалист в области поискового продвижения, работающий непосредственно в этой области уже 9 лет. В настоящее время Кирилл является независимым консультантом и помогает малому и среднему бизнесу улучшить их сайты в целях увеличения органического трафика.

Стоимость: бесплатно.

По вашему желанию на вебинаре SEO-аудит может быть проведен непосредственно для вашего сайта, при условии, что он подойдет для демонстрации основных этапов оптимизации.

Стоимость SEO-аудита для вашего сайта: 7 000 руб.

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»