Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

21.09.2012

Опубликована программа  iMetrics 2012, профессиональной конференции по веб-аналитике. Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте конференции http://imetrics.ru/program/

В первый день программа разделится на два направления:  бизнес-поток, который будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, и технический поток, рассчитанный на профессиональных веб-аналитиков. С ключевыми докладами на конференции выступят Брайан и Джеффри Айзенберг, мировые эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-классы проведут Брайан и Джеффри Айзенберг, а также представители площадок Яндекс, Google, Omniture, WebTrends, Adobe.

В первый день конференции с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Wikimart, Русоникс, Fast Lane Ventures, Adobe, Google, Яндекc, Enter, Ренессанс Кредит, WebTrends, English First и другие.

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем:

·         Обзор инструментов веб-аналитики и хитрости их использования. Инструменты API

·         Реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы

·         Конверсия сайта и трафика

·         Онлайн+офлайн. Математика и алгоритмы. "Сложная" веб-аналитика

·         Вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах

·         Будущее российского и мирового рынка, круглые столы и дискуссии

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет 8-9 ноября в Москве в центре "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство AdLabs и агентство интернет-маркетинга Webprofiters. Партнерами конференции являются Google, Яндекс, РАЭК, Новые линии продвижения, BFM, Газета ру, Sostav.ru, Бегун, Lenta.ru и др.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.imetrics.ru

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска