Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

21.09.2012

Опубликована программа  iMetrics 2012, профессиональной конференции по веб-аналитике. Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте конференции http://imetrics.ru/program/

В первый день программа разделится на два направления:  бизнес-поток, который будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, и технический поток, рассчитанный на профессиональных веб-аналитиков. С ключевыми докладами на конференции выступят Брайан и Джеффри Айзенберг, мировые эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-классы проведут Брайан и Джеффри Айзенберг, а также представители площадок Яндекс, Google, Omniture, WebTrends, Adobe.

В первый день конференции с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Wikimart, Русоникс, Fast Lane Ventures, Adobe, Google, Яндекc, Enter, Ренессанс Кредит, WebTrends, English First и другие.

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем:

·         Обзор инструментов веб-аналитики и хитрости их использования. Инструменты API

·         Реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы

·         Конверсия сайта и трафика

·         Онлайн+офлайн. Математика и алгоритмы. "Сложная" веб-аналитика

·         Вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах

·         Будущее российского и мирового рынка, круглые столы и дискуссии

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет 8-9 ноября в Москве в центре "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство AdLabs и агентство интернет-маркетинга Webprofiters. Партнерами конференции являются Google, Яндекс, РАЭК, Новые линии продвижения, BFM, Газета ру, Sostav.ru, Бегун, Lenta.ru и др.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.imetrics.ru

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете