Главная > Пресс-центр > Новости > Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

21.09.2012

Опубликована программа  iMetrics 2012, профессиональной конференции по веб-аналитике. Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте конференции http://imetrics.ru/program/

В первый день программа разделится на два направления:  бизнес-поток, который будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, и технический поток, рассчитанный на профессиональных веб-аналитиков. С ключевыми докладами на конференции выступят Брайан и Джеффри Айзенберг, мировые эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-классы проведут Брайан и Джеффри Айзенберг, а также представители площадок Яндекс, Google, Omniture, WebTrends, Adobe.

В первый день конференции с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Wikimart, Русоникс, Fast Lane Ventures, Adobe, Google, Яндекc, Enter, Ренессанс Кредит, WebTrends, English First и другие.

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем:

·         Обзор инструментов веб-аналитики и хитрости их использования. Инструменты API

·         Реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы

·         Конверсия сайта и трафика

·         Онлайн+офлайн. Математика и алгоритмы. "Сложная" веб-аналитика

·         Вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах

·         Будущее российского и мирового рынка, круглые столы и дискуссии

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет 8-9 ноября в Москве в центре "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство AdLabs и агентство интернет-маркетинга Webprofiters. Партнерами конференции являются Google, Яндекс, РАЭК, Новые линии продвижения, BFM, Газета ру, Sostav.ru, Бегун, Lenta.ru и др.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.imetrics.ru

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion