Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

21.09.2012

Опубликована программа  iMetrics 2012, профессиональной конференции по веб-аналитике. Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте конференции http://imetrics.ru/program/

В первый день программа разделится на два направления:  бизнес-поток, который будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, и технический поток, рассчитанный на профессиональных веб-аналитиков. С ключевыми докладами на конференции выступят Брайан и Джеффри Айзенберг, мировые эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-классы проведут Брайан и Джеффри Айзенберг, а также представители площадок Яндекс, Google, Omniture, WebTrends, Adobe.

В первый день конференции с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Wikimart, Русоникс, Fast Lane Ventures, Adobe, Google, Яндекc, Enter, Ренессанс Кредит, WebTrends, English First и другие.

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем:

·         Обзор инструментов веб-аналитики и хитрости их использования. Инструменты API

·         Реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы

·         Конверсия сайта и трафика

·         Онлайн+офлайн. Математика и алгоритмы. "Сложная" веб-аналитика

·         Вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах

·         Будущее российского и мирового рынка, круглые столы и дискуссии

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет 8-9 ноября в Москве в центре "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство AdLabs и агентство интернет-маркетинга Webprofiters. Партнерами конференции являются Google, Яндекс, РАЭК, Новые линии продвижения, BFM, Газета ру, Sostav.ru, Бегун, Lenta.ru и др.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.imetrics.ru

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""