Все об эффективном продвижении в интернете на iMetrics

21.09.2012

Опубликована программа  iMetrics 2012, профессиональной конференции по веб-аналитике. Более подробно ознакомиться с программой можно на сайте конференции http://imetrics.ru/program/

В первый день программа разделится на два направления:  бизнес-поток, который будет посвящен интернет-маркетингу в бизнесе, и технический поток, рассчитанный на профессиональных веб-аналитиков. С ключевыми докладами на конференции выступят Брайан и Джеффри Айзенберг, мировые эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики.

Второй день конференции будет посвящен практике. Мастер-классы проведут Брайан и Джеффри Айзенберг, а также представители площадок Яндекс, Google, Omniture, WebTrends, Adobe.

В первый день конференции с докладами выступят представители ведущих компаний, работающих в интернет-секторе, среди них Wikimart, Русоникс, Fast Lane Ventures, Adobe, Google, Яндекc, Enter, Ренессанс Кредит, WebTrends, English First и другие.

В основную программу конференции войдет обсуждение следующих тем:

·         Обзор инструментов веб-аналитики и хитрости их использования. Инструменты API

·         Реальные истории оптимизации конверсии, повышения продаж и эффективности рекламы

·         Конверсия сайта и трафика

·         Онлайн+офлайн. Математика и алгоритмы. "Сложная" веб-аналитика

·         Вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в веб-аналитических проектах

·         Будущее российского и мирового рынка, круглые столы и дискуссии

iMetrics, профессиональная конференция по веб-аналитике, пройдет 8-9 ноября в Москве в центре "ИнфоПространство". Ее организаторами выступают агентство контекстной рекламы iConText, рекламное агентство AdLabs и агентство интернет-маркетинга Webprofiters. Партнерами конференции являются Google, Яндекс, РАЭК, Новые линии продвижения, BFM, Газета ру, Sostav.ru, Бегун, Lenta.ru и др.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте www.imetrics.ru

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""