Вся правда о Digital

22.03.2011

Агентство iConText стало партнером конференции «Digital. Без силикона». Конференция пройдет в Москве 25 марта в рамках Московского бизнес-форума TOP Marketing Management.

По словам ее организаторов, креативного агентства Red Keds и компании Marketing One, цель конференции — рассказать всю правду о новых медиа и эффективных способах их использования.

А главная особенность «Digital. Без силикона» в том, что в качестве спикеров выступают представители исключительно брендов. В числе них: Tele2, Sony Pictures, Lego, HTC, Sony Ericsson, Panasonic Russia, МТС и др.

Подробная информация, программа и условия участия: http://digitalevent.ru/

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"