Вся правда о Digital

22.03.2011

Агентство iConText стало партнером конференции «Digital. Без силикона». Конференция пройдет в Москве 25 марта в рамках Московского бизнес-форума TOP Marketing Management.

По словам ее организаторов, креативного агентства Red Keds и компании Marketing One, цель конференции — рассказать всю правду о новых медиа и эффективных способах их использования.

А главная особенность «Digital. Без силикона» в том, что в качестве спикеров выступают представители исключительно брендов. В числе них: Tele2, Sony Pictures, Lego, HTC, Sony Ericsson, Panasonic Russia, МТС и др.

Подробная информация, программа и условия участия: http://digitalevent.ru/

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»