Главная > Пресс-центр > Новости > Вся правда о Digital

Вся правда о Digital

22.03.2011

Агентство iConText стало партнером конференции «Digital. Без силикона». Конференция пройдет в Москве 25 марта в рамках Московского бизнес-форума TOP Marketing Management.

По словам ее организаторов, креативного агентства Red Keds и компании Marketing One, цель конференции — рассказать всю правду о новых медиа и эффективных способах их использования.

А главная особенность «Digital. Без силикона» в том, что в качестве спикеров выступают представители исключительно брендов. В числе них: Tele2, Sony Pictures, Lego, HTC, Sony Ericsson, Panasonic Russia, МТС и др.

Подробная информация, программа и условия участия: http://digitalevent.ru/

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор