Главная > Пресс-центр > Новости > Вся правда о Digital

Вся правда о Digital

22.03.2011

Агентство iConText стало партнером конференции «Digital. Без силикона». Конференция пройдет в Москве 25 марта в рамках Московского бизнес-форума TOP Marketing Management.

По словам ее организаторов, креативного агентства Red Keds и компании Marketing One, цель конференции — рассказать всю правду о новых медиа и эффективных способах их использования.

А главная особенность «Digital. Без силикона» в том, что в качестве спикеров выступают представители исключительно брендов. В числе них: Tele2, Sony Pictures, Lego, HTC, Sony Ericsson, Panasonic Russia, МТС и др.

Подробная информация, программа и условия участия: http://digitalevent.ru/

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
UniCredit Bank