Выступление для компаний рынка Forex

23.09.2015

25 сентября Андрей Юнисов, Small and medium business director iConText, выступит на международной конференции «Партнерские программы на рынке Форекс и бинарных опционов».

Тема Андрея: "Ретаргетинг — самый эффективный и недооцененный рекламный механизм. Идеи умного ретаргетинга для финансовой индустрии".

Конференция рассчитана на веб-мастеров, владельцев сайтов, трейдеров, управляющих денежными средствами. В конференции примут участие представители финансовых компаний, оказывающих услуги на рынке Форекс и бинарных опционов, а также специалисты по организации партнерских программ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом и рассказать про новые возможности и специфику в данной сфере.

Программа конференции находится по ссылке.
Регистрация на сайте.
Мероприятие пройдет в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Организатор: Компания ФИНЭКСПО.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России