Выступление для компаний рынка Forex

23.09.2015

25 сентября Андрей Юнисов, Small and medium business director iConText, выступит на международной конференции «Партнерские программы на рынке Форекс и бинарных опционов».

Тема Андрея: "Ретаргетинг — самый эффективный и недооцененный рекламный механизм. Идеи умного ретаргетинга для финансовой индустрии".

Конференция рассчитана на веб-мастеров, владельцев сайтов, трейдеров, управляющих денежными средствами. В конференции примут участие представители финансовых компаний, оказывающих услуги на рынке Форекс и бинарных опционов, а также специалисты по организации партнерских программ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом и рассказать про новые возможности и специфику в данной сфере.

Программа конференции находится по ссылке.
Регистрация на сайте.
Мероприятие пройдет в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Организатор: Компания ФИНЭКСПО.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга