Выступление для компаний рынка Forex

23.09.2015

25 сентября Андрей Юнисов, Small and medium business director iConText, выступит на международной конференции «Партнерские программы на рынке Форекс и бинарных опционов».

Тема Андрея: "Ретаргетинг — самый эффективный и недооцененный рекламный механизм. Идеи умного ретаргетинга для финансовой индустрии".

Конференция рассчитана на веб-мастеров, владельцев сайтов, трейдеров, управляющих денежными средствами. В конференции примут участие представители финансовых компаний, оказывающих услуги на рынке Форекс и бинарных опционов, а также специалисты по организации партнерских программ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом и рассказать про новые возможности и специфику в данной сфере.

Программа конференции находится по ссылке.
Регистрация на сайте.
Мероприятие пройдет в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Организатор: Компания ФИНЭКСПО.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс