Главная > Пресс-центр > Новости > Выступление для компаний рынка Forex

Выступление для компаний рынка Forex

23.09.2015

25 сентября Андрей Юнисов, Small and medium business director iConText, выступит на международной конференции «Партнерские программы на рынке Форекс и бинарных опционов».

Тема Андрея: "Ретаргетинг — самый эффективный и недооцененный рекламный механизм. Идеи умного ретаргетинга для финансовой индустрии".

Конференция рассчитана на веб-мастеров, владельцев сайтов, трейдеров, управляющих денежными средствами. В конференции примут участие представители финансовых компаний, оказывающих услуги на рынке Форекс и бинарных опционов, а также специалисты по организации партнерских программ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом и рассказать про новые возможности и специфику в данной сфере.

Программа конференции находится по ссылке.
Регистрация на сайте.
Мероприятие пройдет в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Организатор: Компания ФИНЭКСПО.

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс