Главная > Пресс-центр > Новости > Выступление для компаний рынка Forex

Выступление для компаний рынка Forex

23.09.2015

25 сентября Андрей Юнисов, Small and medium business director iConText, выступит на международной конференции «Партнерские программы на рынке Форекс и бинарных опционов».

Тема Андрея: "Ретаргетинг — самый эффективный и недооцененный рекламный механизм. Идеи умного ретаргетинга для финансовой индустрии".

Конференция рассчитана на веб-мастеров, владельцев сайтов, трейдеров, управляющих денежными средствами. В конференции примут участие представители финансовых компаний, оказывающих услуги на рынке Форекс и бинарных опционов, а также специалисты по организации партнерских программ, которые готовы поделиться своим профессиональным опытом и рассказать про новые возможности и специфику в данной сфере.

Программа конференции находится по ссылке.
Регистрация на сайте.
Мероприятие пройдет в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Организатор: Компания ФИНЭКСПО.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники