Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-коктейль 22 марта

Бизнес-коктейль 22 марта

14.03.2012

22 марта в четверг в 19:30 в "Заря Бар" на территории "Красного Октября" состоится бизнес-коктейль, посвященный интеграции платформы Efficient Frontier в Яндекс.Директ. Гости бизнес-коктейля "Яндекс и Efficient Frontier- вместе веселей" первыми узнают подробности об интеграции знаменитой платформы и рекламной сети ведущего российского поисковика.

В меню нашего мероприятия:

- Efficient Frontier и Яндекс.Директ: первые кейсы.

- Развитие API-программы «Яндекса».

- Итоги Efficient Frontier в России: только точные цифры.

- Забавные факты: Почему стоять выше или ниже – дело не вкуса, а принципа?

- Facebook: Мы научились считать лайки.

А так же фуршет и приятная беседа.

На мероприятии будет представлен всесторонний взгляд на платформу Efficient Frontier: как со стороны агентства и создателей системы, так и со стороны клиентов.

Спикеры ― Михаил Ильин (Яндекс), Ник Морли (Efficient Frontier), Мария Черницкая (iConText), Фил Дэнс (Efficient Frontier), Тимофей Путинцев (iConText), Юрий Федорчук (Wikimart).

Будем рады видеть Вас 22 марта 2012 года с 19:30 до 21:00 в "Заря Бар" по адресу Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

Схема проезда: http://goo.gl/JKBww

Подтвердите, пожалуйста, свое участие Ирине Матвиенко по адресу irina@icontext.ru  или по телефону +7 (903) 513- 57-29.

Регистрация закрыта.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска