Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-коктейль 22 марта

Бизнес-коктейль 22 марта

14.03.2012

22 марта в четверг в 19:30 в "Заря Бар" на территории "Красного Октября" состоится бизнес-коктейль, посвященный интеграции платформы Efficient Frontier в Яндекс.Директ. Гости бизнес-коктейля "Яндекс и Efficient Frontier- вместе веселей" первыми узнают подробности об интеграции знаменитой платформы и рекламной сети ведущего российского поисковика.

В меню нашего мероприятия:

- Efficient Frontier и Яндекс.Директ: первые кейсы.

- Развитие API-программы «Яндекса».

- Итоги Efficient Frontier в России: только точные цифры.

- Забавные факты: Почему стоять выше или ниже – дело не вкуса, а принципа?

- Facebook: Мы научились считать лайки.

А так же фуршет и приятная беседа.

На мероприятии будет представлен всесторонний взгляд на платформу Efficient Frontier: как со стороны агентства и создателей системы, так и со стороны клиентов.

Спикеры ― Михаил Ильин (Яндекс), Ник Морли (Efficient Frontier), Мария Черницкая (iConText), Фил Дэнс (Efficient Frontier), Тимофей Путинцев (iConText), Юрий Федорчук (Wikimart).

Будем рады видеть Вас 22 марта 2012 года с 19:30 до 21:00 в "Заря Бар" по адресу Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

Схема проезда: http://goo.gl/JKBww

Подтвердите, пожалуйста, свое участие Ирине Матвиенко по адресу irina@icontext.ru  или по телефону +7 (903) 513- 57-29.

Регистрация закрыта.

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru