Бизнес-коктейль 22 марта

14.03.2012

22 марта в четверг в 19:30 в "Заря Бар" на территории "Красного Октября" состоится бизнес-коктейль, посвященный интеграции платформы Efficient Frontier в Яндекс.Директ. Гости бизнес-коктейля "Яндекс и Efficient Frontier- вместе веселей" первыми узнают подробности об интеграции знаменитой платформы и рекламной сети ведущего российского поисковика.

В меню нашего мероприятия:

- Efficient Frontier и Яндекс.Директ: первые кейсы.

- Развитие API-программы «Яндекса».

- Итоги Efficient Frontier в России: только точные цифры.

- Забавные факты: Почему стоять выше или ниже – дело не вкуса, а принципа?

- Facebook: Мы научились считать лайки.

А так же фуршет и приятная беседа.

На мероприятии будет представлен всесторонний взгляд на платформу Efficient Frontier: как со стороны агентства и создателей системы, так и со стороны клиентов.

Спикеры ― Михаил Ильин (Яндекс), Ник Морли (Efficient Frontier), Мария Черницкая (iConText), Фил Дэнс (Efficient Frontier), Тимофей Путинцев (iConText), Юрий Федорчук (Wikimart).

Будем рады видеть Вас 22 марта 2012 года с 19:30 до 21:00 в "Заря Бар" по адресу Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

Схема проезда: http://goo.gl/JKBww

Подтвердите, пожалуйста, свое участие Ирине Матвиенко по адресу irina@icontext.ru  или по телефону +7 (903) 513- 57-29.

Регистрация закрыта.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга