Бизнес-коктейль 22 марта

14.03.2012

22 марта в четверг в 19:30 в "Заря Бар" на территории "Красного Октября" состоится бизнес-коктейль, посвященный интеграции платформы Efficient Frontier в Яндекс.Директ. Гости бизнес-коктейля "Яндекс и Efficient Frontier- вместе веселей" первыми узнают подробности об интеграции знаменитой платформы и рекламной сети ведущего российского поисковика.

В меню нашего мероприятия:

- Efficient Frontier и Яндекс.Директ: первые кейсы.

- Развитие API-программы «Яндекса».

- Итоги Efficient Frontier в России: только точные цифры.

- Забавные факты: Почему стоять выше или ниже – дело не вкуса, а принципа?

- Facebook: Мы научились считать лайки.

А так же фуршет и приятная беседа.

На мероприятии будет представлен всесторонний взгляд на платформу Efficient Frontier: как со стороны агентства и создателей системы, так и со стороны клиентов.

Спикеры ― Михаил Ильин (Яндекс), Ник Морли (Efficient Frontier), Мария Черницкая (iConText), Фил Дэнс (Efficient Frontier), Тимофей Путинцев (iConText), Юрий Федорчук (Wikimart).

Будем рады видеть Вас 22 марта 2012 года с 19:30 до 21:00 в "Заря Бар" по адресу Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8

Схема проезда: http://goo.gl/JKBww

Подтвердите, пожалуйста, свое участие Ирине Матвиенко по адресу irina@icontext.ru  или по телефону +7 (903) 513- 57-29.

Регистрация закрыта.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"