Главная > Пресс-центр > Новости > Завершился Первый российский кейс-марафон «Performance marketing 2015»

Завершился Первый российский кейс-марафон «Performance marketing 2015»

03.07.2015

2 июля 2015 года iConText совместно с ВКонтакте и myTarget провели Первый российский кейс-марафон «Performance marketing 2015».

Спикеры представили свои доклады, подкрепили их реальными кейсами из разных сфер бизнеса и поделились результатами работы с рекламными кампаниями в онлайне.
Мы уже опубликовали материалы конференции и готовы поделиться ими с вами в отчете о кейс-марафоне по ссылке.

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR